Tarjeta Naranja X: Mi tarjeta

Devolución no reflejada

Realize una compra el 28 de abril en adidas y paso, me descontaron el dinero pero luego adidas me canceló el pedido, cuestión que en 1 hora me habían hecho la devolución con payu hacía mí tarjeta y desde ese día no veo el dinero acreditado en mí cuenta de naranja x

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a global asistencia electro usad

Todos los meses me están cobrando automáticamente de tarjeta naranja una plata y ya no se puede más ahora me cobran el doble quiero saber porque no me sacan todavía del sistema de naranja esa empresa ó no sé qué se llama global asistencia elctro usad de otra manera me voy a dar obligado a no usar m…

Publicado 02 de Mayo

Me cobran de mas

Nose porque me cobran el tarjeta naranja sucre

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la aplicación

Buenas noches. soy usuario de naranja y desde el mes pasado no puedo ingresar a mi cuenta desde la app. Por tal motivo se hace difícil el pago y poder visualizar los consumos. Esto me lleva a utilizar mi otra tarjeta y dejar de lado el uso de naranja. agradecería una solución gracias

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Problema con pagos que nunca hice

Estuve mirando los montos a. Pagar dei tarjeta y nunca hice pagos en dólares nunca compre nada ese día con mi consentimiento

Publicado 30 de Abril

Libre de deuda urgente

Tarjeta naranja necesito libre de deuda urgente ya q m informaron en situación 2 en el banco central y ya no debo nada ni tengo la cuenta hace meses

Solucionado 15 de Mayo

Tarjeta sucre

Me aparecen 3 cuotas por una compra de tarjeta naranja sucre. . Pague 2 cuotas y no se que es?

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Cargo por tarjeta naranja sucre

Me llegó el resumen de la tarjeta naranja, con el cargo de $[números].09 en concepto de "tarjeta naranja sucre", la cual no solicité ni autoricé a que me cobren.es el único cargo que tengo ya que no la estoy usando. No quiero pagar ese monto, y sino deseo solicitar la baja, gracias

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro sin autorización (robo)

El día miércoles, se realizó un cobro que yo no autorice, esto me parece de muy mal gusto ya que la aplicación entonces no brinda ninguna seguridad si yo tengo dadá de alta mi tarjeta en su aplicación el cobro fue de $[números], para el plan de rappiprime, cosa que a mi no me interesa, y jamás me …

Publicado 28 de Abril