Seguro no solicitado
Publicado 08 de JulioQuiero dar de baja el seguro europ asistencia al hogar que me viene en el resumen de tarjeta naranja, ya que me lo están debitando hace meses y yo jamas lo solicite. quiero una solucion urgente!!!
Publicado 08 de JulioHace un par de años di de baja la app de naranja x., no la necesitaba. Ahora pedí las tarjetas y resulta que no tengo acceso a mi cuenta dada de baja ni a otra cuenta nueva porque mis datos figuran en la cuenta dada de baja. Así que ni siquiera puedo activar las tarjetas.
Publicado 06 de JulioQuiero dar de baja revista convivimos.en el resumen me están cobrando y en mi domicilio nunca me llegó,y ya no tengo interés de la misma!eh hecho varios reclamos y todavía sigo sin tener resultados!x favor necesito la baja de la revista
Publicado 05 de JulioBuenas, solo deseo dar de baja la tarjeta porque no la usaré
Publicado 05 de JulioQuiero dar de baja a la revista convivimos desde el mes que viene no la necesitó
Publicado 01 de JulioBuenos días. No puedo dar de baja la tarjeta cencosud de mi marido fallecido. Me íntiman a q pague pero por teléfono no me atienden y voy a easy y nunca están los q atienden los reclamos
Publicado 30 de JunioEstoy pagando el ike multiasitencia de naranja y quiero darle la baja pero he llamado innumerables veces al [números] correspondiente para tal fin y jamás me atienden.
Publicado 29 de JunioHace seis meses q me están cobrando la revista convivimos y nunca llegó a mi manos. Desde abril que intento dar de baja la susodicha revista y no me dan una solución. Supuestamente puedo darla de baja en cualquier sucursal pero las veces que fui a quejarme me dijeron que solo se podía dar de baja p…
Publicado 28 de JunioHace años estoy intentando dar de baja la revista convivimos ..la cual estoy pagando y no me llega....quisiera darle de baja
Publicado 27 de JunioMe debían un servicio q no compré. Global asist electro usad. Quiero q me devueln mi dinero y q den de baja ese debito.
Publicado 25 de Junio