Tarjeta Naranja X: Información

Reclamo a Tarjeta Naranja

Consulta por cambio de mail

Hola, quiero saber si puedo cambiar el mail y la contraseña del registro en la app de tarjeta naranja, la aplicación la activo mí novio con su mail pero con mis datos, ahora tmb me gustaría recibir la información a mí mail

Publicado 19 de Setiembre

Información

Hola tengo una deuda ya hace rato con tarjeta naranja. Cuando quede sin laburo me quedo pendiente esta deuda mas de 5 estudios d abogados me han contactado con soberbia y aprieta y amenazas para q pague la deuda pero nunca pudimos llegar a un acuerdo xq ofrecen cuotas pero al final quieren todo de …

Publicado 28 de Mayo

Información

Necesito información de mi deuda para regularizar

Publicado 24 de Marzo

No se a que local se refiere set/21 link tn

Solucionado 25 de Setiembre

Información

Hola me gustaría saber si es verdad que la empresa creditia se iso cargo de la cuenta que no habia podido pagar hace un tiempo

Publicado 08 de Setiembre

Informacion

Hola...necesito saber como son los medios se pago en cuotas para poder pagar mi deuda....mi nombre es ruth lau d.n.i 36.[números].[números]...gracias

Publicado 14 de Agosto

Información

Quiero saber que es exactamente naranja sucre, en la parte de próximos vencimientos me aparece una compra con este detalle y no estoy muy seguro de que es.

Publicado 09 de Mayo

Informacion

Quiero saber si cuervos abogados es el representante encargado de cobrar las deudas

Publicado 30 de Noviembre

Información

Quiero sabes cuanto más o menos tarda en llegarme la tarjeta a mi domicilio y por qué medio es enviada. Gracias

Publicado 10 de Setiembre

Información

Buenas noches, necesito obtener un préstamo personal, para saldar una deuda con tarjeta naranja, que ya se encuentra en judiciales, el estudio jurídico me mando el certificado de deuda para poder realizar el préstamo pero en el banco me dicen que también tengo una deuda con el Publicado 15 de Abril