Deuda
Publicado 31 de MarzoHola buenas tengo una deuda con la tarjeta. Se comunicaron de estudio jurídico bar por la misma. quiero saber si es correcto ya que voy a abonar dni [números] gracias
Publicado 31 de MarzoQuiero saber mi deuda con banco galicia. Fui a tarjeta naranja y me dice que vaya al banco voy al banco me manda a entrar a una página donde no aparece nada para fijarme ni deuda. No se como hacer
Publicado 30 de MarzoQuiero saber el monto de la deuda que tengo con tarjeta naranja ..hacer un plan de pago y cancelar
Publicado 22 de MarzoHola me gustaria saber cuanto es mi deuda y donde debo abonarla
Publicado 18 de MarzoBuenas tardes. Necesito saber si se encuentran alguna deuda a mí nombre. Areco ricardo
Publicado 17 de MarzoQuiero saber dónde me puedo comunicar para solucionar mí deuda con tarjeta naranja q por problemas económicos no pude pagar más gracias
Solucionado 23 de AbrilQuiero saber mi deuda con tarjeta naranja.
Publicado 13 de MarzoHola buenas tardes,me llamo segundo medina,me llamo ayer abogados [números] diciendo que tengo 15mil pesos que pagar,dijeron que si no pagaba me vendrán a embargar,me gustaría saber si es legal o no.
Solucionado 29 de MarzoQuisiera pagar mi deuda. y quisiera saber si puedo adquirir tarjeta naranja
Publicado 10 de MarzoBuenas tardes mi problema es que me estan cobrando el resumen del mes de febrero, el cual esta pago el dia 08/02, lo consulte con pago facil y me dijieron que estaba aceditado el dia 09/02.
Publicado 08 de Marzo