Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Hola buenas tengo una deuda con la tarjeta. Se comunicaron de estudio jurídico bar por la misma. quiero saber si es correcto ya que voy a abonar dni [números] gracias

Publicado 31 de Marzo

Deuda

Quiero saber mi deuda con banco galicia. Fui a tarjeta naranja y me dice que vaya al banco voy al banco me manda a entrar a una página donde no aparece nada para fijarme ni deuda. No se como hacer

Publicado 30 de Marzo

Deuda tarjeta naranja

Quiero saber el monto de la deuda que tengo con tarjeta naranja ..hacer un plan de pago y cancelar

Publicado 22 de Marzo

Deuda

Hola me gustaria saber cuanto es mi deuda y donde debo abonarla

Publicado 18 de Marzo

Deuda

Buenas tardes. Necesito saber si se encuentran alguna deuda a mí nombre. Areco ricardo

Publicado 17 de Marzo

Deuda con naranja

Quiero saber dónde me puedo comunicar para solucionar mí deuda con tarjeta naranja q por problemas económicos no pude pagar más gracias

Solucionado 23 de Abril

Deuda

Quiero saber mi deuda con tarjeta naranja.

Publicado 13 de Marzo

Deuda

Hola buenas tardes,me llamo segundo medina,me llamo ayer abogados [números] diciendo que tengo 15mil pesos que pagar,dijeron que si no pagaba me vendrán a embargar,me gustaría saber si es legal o no.

Solucionado 29 de Marzo

Deuda

Quisiera pagar mi deuda. y quisiera saber si puedo adquirir tarjeta naranja

Publicado 10 de Marzo

Deuda

Buenas tardes mi problema es que me estan cobrando el resumen del mes de febrero, el cual esta pago el dia 08/02, lo consulte con pago facil y me dijieron que estaba aceditado el dia 09/02.

Publicado 08 de Marzo