Tarjeta Naranja X: Darle de baja

Débito automático no deseado

Me están haciendo un débito automático de "ike multiacistencia" quiero darle de baja porque nunca lo pedí ni lo estoy utilizando

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Robo de adicional de tarjeta y denuncias de consumos

Desde el dia 18/12/23 que mi hija fue asaltada y le robaron el adicional de tarjeta naranja, que le brinde, vivimos un calvario, de idas y vueltas, de parte de tarjeta naranja, se les envio la denuncia policial , las captura de pantalla de los llamados esa madrugada para darla de baja, y ademas el …

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro de servicio que no pedí

Me están cobrando desde naranja x un servicio llamado “servicio naranja a celular” el cual nunca pedí. necesito darlo de baja

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me quieren dar de baja la suscripción a quiero!

Desde hace 6 meses estoy reclamando para que me den de baja en la suscripción a quiero! y me rechazan el pedido, ya reclame 20 veces, y la respuesta que me dan es siempre la misma, nunca pueden ayudarme. Me están cobrando por esa suscripción cuando ya no existe, ya no da beneficios ni nada, me está…

Publicado 17 de Diciembre

Compra desconocida

Hoy hicieron una compra con mi tarjeta en 12 cuotas de [números], quiero desconocerla y darle de baja a la tarjeta nara x y naranja visa

Solucionado 06 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja europ asistencia al hogar

Me llegó un mail de tarjeta naranja diciendo que supuestamente habilite *europ asistencia al hogar* por débito automático y yo en ningún momento solicité ni habilite absolutamente nada y quiero darle de baja, porqué yo no pedí nada.

Publicado 17 de Noviembre

Desiscripcion del programa quiero

Deseo desuscribirme del programa quiero, el cual se sigue pagando desde mi tarjeta naranja. no existe, ni desde la pagina, ni desde naranja x on line, ni en ningún lado la posibilidad de darle de baja. Si no queda resuelto, iré con todos los reclamos, a defensoría del consumidor.

Publicado 13 de Octubre