Dar de baja
Solucionado 01 de NoviembreNecesito que le den la baja a un servicio de soluciones legal que no solicité y ya pedí la baja y no recibí la solución hasta ahora
Solucionado 01 de NoviembreHola buenas tardes. Quería dar baja tarjeta naranja sucre que se me está cobrando y nunca pedí el servicio. Ya tengo dos cuotas cobradas.
Solucionado 06 de NoviembreDesde el mes pasado no tengo ninguna deuda... Ya esta en 0 mi resumen y necesito darle de baja pero en el [números] no me dan paso para dar la baja.. Como puedo hacer? me dijeron qe x teléfono lo podia gestionar y todavía no lo logro.. estoy estudiando y no puedo acercar a la central
Solucionado 06 de NoviembreHola! quiero dar de baja la tarjeta naranja ya que no la uso gracias!
Solucionado 06 de NoviembreQuisiera dar de baja mi tarjeta naranja ya que no cuento con trabajo y no quisiera tener mas deudas
Solucionado 04 de NoviembreHola quería darle de baja a dos devotos que no solicité, el de allianz y el de cp soluciones legales ya que entre ambos debo pagar [números]$ y yo no lo eh solicitado. Espero una solución lo antes posible. Muchas gracias
Solucionado 05 de NoviembreHola. Necesito que me den de baja el seguro galicia que figura en mí resumen. No lo necesito y no lo necesitaré. Gracias
Solucionado 04 de NoviembreDar de baja tarjeta naranja.
Solucionado 16 de DiciembreQuiero comunicarme para dar de baja la tarjeta , porque no la uso y resumen trae gastos y lo considero una estafa
Solucionado 04 de NoviembreHola buen dia... Tengo dos descuentos de tarjeta naranja sucre de 3 pagos de $[números],23 y otro de colsecor hbo go de $[números] qe yo no autorice. Porfavor los podrian dar de baja
Solucionado 30 de Octubre