Cambio de domicilio
Solucionado 03 de MayoQuiero notificar el cambio de domicilio ya el plástico se está por renovar. Mi nuevo domicilio es león pinelo [números] barrio alto alberdi.
Solucionado 03 de MayoHola soy yanina ... Habiamos quedado que se comunicaban conmigo para hablar con mi abuelo para pedir la tarjeta. Me llamaron pero estoy con mi niña enferma . Mañana podrian llamar
Solucionado 20 de AbrilKiero q mis tarjeta de credito de naramja me llegen a otra direccion que es spiro [números] gonzalez catan
Solucionado 02 de MayoNecesito saber como cambiar mi domicilio xq me cambie de lugar ?gracias
Solucionado 02 de MayoNecesito cambiar datos personales para recibir la tarjeta y doreccion de correo electronico
Solucionado 28 de AbrilHola necesito hacer el cambio de domicilio para que llegue la tarjeta
Solucionado 10 de OctubreHola,me acaba de llegar un mail diciéndome que me enviaron las renovaciones a un domicilio en el que ya no estoy,y que tengo 7 días pata retirarlas en san miguel ,yo hace un mes que me mude a moreno,calle gorriti [números],francisco alvarez,inmobiliaria colman lerner,necesito que me las envíen a es…
Solucionado 25 de Abril