Cambio de domicilio
Solucionado 26 de EneroBuenas tardes no me llego las tarjetas naranja, y yo me cambie de domicilio. estaba vivendo en fray luis beltran, ahora me cambie a rosario
Solucionado 26 de EneroDedeo cambio de domicilio debido a que mude
Publicado 09 de NoviembreBuenas tardes. El problema es que hasta hace dos años trabajó en mi casa la sra gloria luna y todavía me siguen llegando los resúmenes de cuenta. Por favor corregir . desconozco cuál es su número de cuenta pero copio lo que figura en su resúmen [números].[números]/8-[números] [números]/00/00 …
Solucionado 04 de OctubreNecesito cambiar el domicilio de mi madre que tiene tarjeta naranja .ella es de capilla del monte.gracias
Publicado 08 de EneroQuisiera cambiar el domicilio de entrega de resumen
Publicado 05 de DiciembreHola buenas tardes soy francisco javier [nombre]. Quisiera el cambio de domicilio en mi tarjeta naranja, quiero pedir otra tarjeta pero en la app me dice que me va a llegar en la ciudad de san francisco, cordoba. Ya no vivimos más ahí. Ahora vivimos en reconquista, santa fe.. Gracias espero se pued…
Solucionado 12 de NoviembreCambio de domicilio gutierrez nagera [números]
Solucionado 11 de SetiembreHola buenas tardes no tengo reclamo solo quisiera hacer un cambio de domicilio..el mio.gracias
Solucionado 18 de AgostoTengo nuevo domicilio foyel kilómetro [números] departamento bariloche vivo en confitería "el foyel.necesito me manden mi tarjeta naranja visa aqi.provincia río negro.puedo recibir solo wasat o mail.soy alejandra sol calviño gracias
Solucionado 09 de JulioComo hacer para cambiar el domicilio donde llegan los resumen de la tarjeta
Solucionado 18 de Agosto