Tarjeta Naranja X: App

Reclamo a Tarjeta Naranja

Que no puedo ingresar a la app tarjeta naranja

Ya me llego mi tarjeta de crédito de naranja x,pero no me deja ingresar a la app del celular que descarge desde play store,me aparece que están actualizando el legajo,pero ya paso más de 2 meses

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Inicio de sesión app naranja x

Muy mal tarjeta naranja que te obliga a usar una app para poder abonar. La cual no funciona. Ingreso usuario, me pide que termine de registrarme a lo cual me pide número de teléfono. Y se cierra la sesión. Meses así.

Publicado 23 de Setiembre

No funciona el online

Cada vez que quiero ver el resumen en la sección online ,te dice que está con problemas la página,no tengo espacio en mi equipo para bajar la app ,y el sistema online me sirve mucho para ver mis gastos y cargas,por favor pido que vean el tema ,ya que parece que te quieren obligar a tener que bajar …

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo acceder a naranja x

No puedo acceder a la app naranja x,me dice que los datos son incorrectos y cambie la clave igual no me permite acceder

Publicado 19 de Setiembre

Fotos

Al ingresar a la app, no me toma la selfie ni el dni. ya intente mil veces y nada. en el chat hable con un agente y no me soluciono el problema.

Solucionado 20 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo transferir ni copiar mi cbu

Hola, buen dia. Me pueden ayudar descargue la app de naranja x pero no me deja hacer transferencias ni copiar mi cbu, en las 2 están las opciones desactivadas

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo no puedo pagar tarjeta en la app

No anda la app para pagar la tarjeta y hoy vence, no se como resolverlo en la oficina de mi localidad me dice q insista que ya se va a resolver que cayo el sistema

Publicado 11 de Setiembre