Tadá

Tadá

Reclamos a Tadá

Me robaron la plata

Deje de pedir pq incumplieron y me debitaron más plata de lo q era y un ano y medio después me volvieron a cobrar sin mandar nada y no me devuelven la plata todos los meses usan mis datos de tarjeta de crédito para intentar cobrar cosas q no pedí

Publicado 25 de Marzo

Falta mi pedido

No me llgo nunca mi pedido n° [números]

Publicado 22 de Febrero

Tada chorros

Hola el día 17 de diciembre de [números] compré en tada 48 latas de brahamas y pagué [números] aproximadamente por mercado pago ,hoy hace 40 días ,no tengo forma de comunicarnos con ellos ,y tampoco me respondes en la web.

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a TaDá

Nunca recibí mi ultimo pedido y figura entregado

Hice una compra que nunca llego y en la app me aparece recibido. Desde ese día estoy tratando de comunicarme con alguien y no hay manera salvo atraves de un email que contestan cada tanto sin brindar alguna solución. Es una vergüenza la atención al cliente te de esta empresa. Te dicen que hay un ch…

Solucionado 11 de Marzo

Tada me estafo

El día 22/01 hice un pedido, nunca me llego. Exigi la devolucion del dinero, dado que pague por productos que nunca llegaron, me dicen por mediio de un boot que me van a mandar un mail cosa que nunca hicieron es una vergüenaza son un desastre. Reclamaré ante el coprec

Publicado 24 de Enero

No me llega mi pedido

Hola hace 30 días que hice una compra en tada de [números] y no me llegó mí pedido ,estoy reclamando y no puedo en la app,no me deja mandar mensajes,desde ya les agradecería si me pueden ayudar.muchas gracias.

Publicado 18 de Enero