Falta de chequeo
Publicado 03 de FebreroCompre un paquete de salchichas x6 y en el paquete había 5 y 1 salchicha cortada le faltaba la mitad.
Publicado 03 de FebreroEl día domingo 30/01/[números] compre en el mayorista vital varias latas de pate swift con fecha de vencimiento el 14/07/[números] . Hoy cuando fui a abrir una de ellas me encuentro con manchas blancas como de moho en la superficie del pate . Espero una pronta respuesta , desde ya muchas gracias.
Publicado 01 de FebreroHola se compró en vital el día sábado 22/1/22 varios cortes de carne swift envasados al vacío, cuando el lunes 24/1/22 se abrió uno para hacer milanesas, se empezó a sentir un olor nauseabundo y se la observo rara la carne, y eso impregnó al resto de los corte, así que no se si estaba todo podrido…
Publicado 28 de EneroCompramos un paquete de salchichas swift, al cortar las salchichas en una de las rodajas nos damos con que dentro de la misma estaba una especie de pelo blanco, por lo cual lo hicimos a un costado, sacandole foto al mismo y al paquete en el que se encontraba
Publicado 22 de EneroBuenas tardes, inicio este reclamo debido a que compre un paquete de salchichas y cuando fui a cocinarlas eran 5 en el paquete...
Publicado 21 de EneroCompré varios 2paquetes de salchichas swift kids x6 una de ellas tiene una mancha negra cuál me causo desconfianza usarlo por qué era para unos chicos pequeños
Publicado 19 de EneroCompre un paquete de salchicha donde en vez de venir 6 me vinieron 5
Publicado 17 de EneroMe vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Publicado 17 de EneroCompre en walmart dos cajas de hamburguesas por 4 unid cada una y en una de las cajas estaban dos hamburguesas sin protección , un desastre y las otras dos el celofán abierto , no las tire si guarde las fotos de las cajas y freeze las hamburguesas
Publicado 15 de EneroMe vino adentro del paquete de salchichas una tira de plástico negra entre las salchichas
Publicado 13 de Enero