Supermercados Vea

Supermercados Vea

Reclamos a Supermercados Vea

Reclamo a supermercados vea

Que allá cajeras , limpieza de mercadería y cambien la supervisora

La atención es un espanto , solo una sola caja te atiende soy discapacitada y tuve que hacer una cola de media hora en esta sola caja mientras que la encargada y otra empleada se reían y charlaban de su vida en una caja obviamente cerrada adelante de todos los que hacíamos la fila , la carne tiene …

Solucionado 03 de Marzo

Cambien

Buenas, soy de goya corrientes, y la verdad q el vea de goya es cualquier cosa, empesando por el cara del seguiridad q te persigue por todos lados adentro y siguiendo por la gente mal educada q tienen trabajando adentro.

Cambiarlo

Hola. El día de ayer compre un aire portátil , pero no resultó lo que esperaba lo puedo cambiar por un aire split?

Reclamo a supermercados vea

Pueden cambiarme la reposera?

Buen dia..mi problema es q compre una reposera marca mor y no me duro ni un mes en la tercer usada se doblo el caño!!

Reclamo a supermercados vea

Que trasladen a la gerente

Buenos días hace un tiempo atrás realicé una queja sobre la gerente de las sucursal de vea 21 sta. R**** la cual fue respondida telefónicamente (desde un número desconocido) por el sr. Ca**** m**** quien dijo ser el gerente comercial. El problema sigue igual con el agravante que cada vez que voy al…

Publicado 23 de Enero

Una solución

Se me niego el descuento jubilados y mayores 60 años en vea sucursal patricias en Ciudad De Mendoza el dia lunes 14/01/19 por parte del sugerente

Solucionado 25 de Enero

No reintegro 50%

El día 28/11/18 realice una compra con tarjeta de crédito y ofrecía el descuento del 50%, el valor del consumo fue [números].98 y el reintegro no me fue realizado. Saludos. Espero su pronta respuesta

Publicado 16 de Enero

Cambio

Compré un paquete de arroz marca vea sin tacc y al momento de querer consumirlo me encuentro con el paquete aún cerrado contenía bichos como mariposas nocturnas dentro del mismo. La fecha de vencimiento está correcta la cual corresponde a septiembre del [números].

Publicado 13 de Enero

Total irresponsabilidad

Vea av. Sarmiento [números], san miguel de tucuman, tucuman - ofrecen envio a domicilio una total falta de respeto - espere 2 dias para que me llegue el envio, hable 5 veces, en todas una excusa distinta. Para no pedir nunca mas.

Publicado 12 de Enero

Reclamo

No se ha acreditado en mí cuenta el descuento del 50% del día 21 de noviembre de [números]. Una gran estafa.

Publicado 11 de Enero