Devolución de dinero
Hice una compra el día 07 de julio 3 pares de zapatillas en el anuncio de plaza vea y hasta el día de hoy no llega el pedido necesito mi devolución de dinero
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioUn trabajador de delivery que trabaja con ustedes me asalto en la vía pública y robo mis tarjetas de crédito usándolas en un supermercado. soy venezolano y me da vergüenza ver que el que me asalto 3n una moto igual era venezolano qué trabajan con ustedes
Publicado 21 de JunioMe hicieron creer que era una promoción de zapatillas vans y me cobraron de la tarjeta 60 soles quien nos da devolución, llega un correo pero nada más
Publicado 20 de JunioAl realizar una compra online durante el hot sale me cobraron $[números] pesos de más por gastos administrativos. Realicé el reclamo vía telefónica llamando más de 15 veces, siempre me dicen q me van a mandar una gift card con ese monto pero sigo sin respuesta.
Solucionado 05 de JulioCompre en esta empresa un frío bar para carro pague me enviaron todo pero el producto no llego son e*****dores
Publicado 20 de MayoEl día 07/05/[números] pague una compra de [números].20 con la aplicación de modo, se descontó el dinero de mi cuenta, pero a la cajera le dio un error de pago cancelado. Me obligaron a pagar nuevamente el ticket, porque dijeron que el banco me iba a devolver lo pagado mal. Ha pasado una semana y n…
Solucionado 30 de MayoHola compré el día 20 de mayo en el supermercado mami queso cremoso primera calidad marca isleta pague $12.[números] y el queso no se derrite por nada en este mundo. me e*****ron en la compra en lo que dice el tiket con ese nombre.
Publicado 13 de MayoEl cupon de descuento por cumpleaños no llego a mi mail. Supermercado vea
Publicado 17 de AbrilCompre una caja de té de [números] saquitis de los cuales ya me vinieron 10 sobres sin el contenido me parece que me robaron ya el 10% del producto y lo peor es que no dejan a donde realizar un reclamo ningún teléfono para poder expresar el malestar por el robo que me están realizando cuando llego …
Publicado 16 de AbrilCarteleria liquidacion de producto , que al llegar a caja pretenden cobrar sin aceptar la promocion , logicamente tengo captura de la carteleria donde se lee bien claro la oferta , me senti manoseado y e*****do
Publicado 08 de Abril