Supermercados Dia

Supermercados Dia

Reclamos a Supermercados Dia

Error en una compra

Hice una compra en día % online con mi tarjeta visa débito del banco bbva la cual no se registró, pero si me descontaron el dinero de mi cuenta! osea que no tengo la compra ni el dinero en mi cuenta. No me contestan en atencion al cliente del supermercado ni en el banco!! no sé como solucionarlo!!

Publicado 29 de Setiembre

Robo en playa estacionamiento

Sufri un robo en mi vehiculo dentro de la playa de estacionamiento del super.hice reclamo por las roturas que sufrio mi vehiculo y no responden. En la playa del superdia de jose c.paz. Ruta 8 y 197. Tienen las grabaciones , las vi pero no responden.

Publicado 29 de Setiembre

Pan con sabor a perfume

Compramos mercadería el jueves pasado en el día % en ezeiza. Compramos pan lactal (2 unidades) marca día. Uno de los paquetes tiene gusto a perfume

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Supermercado dia es una estafa

Realicé una compra el día 17/9. A pesar de insistentes reclamos, sigo sin recibir la mercaderia . Nunca se comunicaron conmigo. Es imposible realizar reclamo a la empresa. En el contestador me derivan a una asistente virtual o me dicen que ya realizaron la entrega. Auxilio !!

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Supermercado dia me robo con venta online

Compra online nunca llego es la tercera vez que me programa la fecha ahora figura entregado nunca recibí la mercaderia nadie da solucion no contentan mails el chat es tan inútil porque no existe persona física que responda

Publicado 25 de Setiembre

Compra online nunca llego

Sigo esperando los productos cada 48hs me envían un correo que mi pedído esta en camino y en el chat el mas inútil que vi en mis 42años luego de decir que esta en camino aparece otra vez la leyenda tu pedido no pudo ser entregado en la fecha y hora pactada. Te pedimos disculpas por la demora ocasio…

Reclamo a Supermercados DIA

Devolucion no me quieren acepta el producto apenas lo compre

Quiero devolver un producto en el mismo momento que lo compre y no me quieren devolver l a plata hoys es 24-09 14.00 me piden q llame al 0800 esto es posible ? ademas se me callo un sachet de leche dentro del local y me lo cobraron reclame y me dice q lo tengo q pagar

Reclamo a Supermercados DIA

Incompetencia o robo ? estafadores!!

Compra online pagada en efectivo " debitada de caja de ahorro la unica plata que tenía y todavía espero que llegue mi pedido n*1063582169963-01 de compra

Trampa virtual de dia

Realice una compra on-line el día 17/9 a las 11.00hs , con entrega pactada para el mismo día entre las 17 y las 20 hs. han pasado 6 días y no me entregado la compra, ni se han comunicado conmigo y todos los medios para comunicarme con día son una trampa virtual. No tengo ninguna respuesta. Un des…

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Dan vergüenza venden online y no entregaron mi pedido son unos ladrones

Hice una compra online nunca me llegó los productos eso si me enviaron como 6mails confirmando el pago el pedido el envío hasta un producto faltante que aun no fue devuelvo el valor a mi tarea de debito pero lo mas vergonzoso no me llegó ningun producto y eso que vivo a 6 cuadras del super una verg…

Publicado 22 de Setiembre