Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Reclamo a Supercell

Me quitaron mi cuenta erroneamente y tengo pruebas

Me quitaron mi cuenta erróneamente, mi cuenta fue babea da permanentemente pero eso fue un error tengo pruebas de lo que hablo y demostrare que el baneo fue injusto el #de mi cuenta es #gc[números]l02

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Supercell

Me vetaron mi cuenta por error

Por que me han vetado mi cuenta ? yo sólo intentaba recuperar mi cuenta pérdida y al ingresar mis datos sobre la cuenta me terminaron vetando por intento de suplantación y eso no es justo en 2 cuentas me han vetado en solo dos dias quiero que retiren el veto mi cuenta vetada

Publicado 21 de Noviembre

Me bloquearon sin razon

Me vetaron ase 31 dias y me desbloquean mi cuenta el dia 3 de noviembre que es hoy pero todabia suigue siendo bloqueada y ya quiero jugar pero no me permite entrar

Publicado 03 de Noviembre

Me han vetado por error

Yo tengo un familiar que me había puesto el brawl pass por un simple trato, el caso es que para ello el necesitaba entrar a mi cuenta y al hacerlo c guardan los datos del inicio d sesión, el no c había dado cuenta ya que estaba empezando a jugar, y yo tampoco pensé en eso y fue mi error, el caso es…

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Supercell

Me vetaron por algo que no hice !

Hace unos años cuando salió braw stars globalmente empeze a jugar, juge por varios meses, pero un día entre a mi cuenta como normalmente haría, y me dió el error de cuenta vetada, por intentar robar una cuenta, yo no entendía bien, ya que estaba conforme con mi cuenta, le conté a mi amigo lo que pa…

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Supercell

Vetaron mi cuenta de brawl stars

Me vetaron mi cuenta de brawl stars por 2 dias y no se por que paso eso no he hecho nada malo, porfavor traten de solucionarlo.

Publicado 22 de Octubre

Baneo

Me dice que me han baneado por 31 días por compartir datos de mi cuenta que el retiro de las infracciones tendrán una consecuencia de baneo permanente osea que ya no no me podré meter más y si la preste fue por algo y le e invertido mucho tiempo ala cuenta

Publicado 19 de Octubre