Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Reclamo a Supercell

Denuncias a propósito para vetar cuentas

No sé porque, pero hay gente que denuncia por los chats y quieren comenzar peleas, pero yo si veo una pelea, me voy del clan, yo no escribo por mazos y no me gusta, pero lo que me enfada son aquellas personas que entras a un clan y te insultan por diversion y denuncian tu cuenta para que la pierdas…

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Supercell

Veto injusto de mi cuenta

Intenté recuperar mi cuenta de clash royale y al intentar traspasarla desde mi teléfono samsung j7 a mi iphone me vetaron la cuenta por suplantación de identidad cuando sólo quería recuperar mi cuenta y mi avance. Es injusto, llevo mucho tiempo sin poder jugar.

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Supercell

Cuenta vateada por culpa de mi primo

Porque mi primo intento robar otra cuenta y luego me vatearon la cuenta i me la vatearon hace 4 o 5 meses y no puedo contactar con ellos

Publicado 05 de Marzo

Brawl stars veto

Hola, a mi me robaron la cuenta, y yo lo reporte hasta que cuando salí y volví a entrar estaba vetado por suplantación de identidad, sin motivo.

Publicado 03 de Marzo

Pase de oro

En el pase de oro supercell ofrece en almacen mas grades 25,[números] y solo me puso [números] quiero saber porque

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Supercell

Me intentaron robar la cuenta

Un amigo me intentó robar la cuenta y quiero que le baneen la. Uenta para que aprenda a no robar cuentas este es su id #[números]u9rl9 para que le borren su. Cuenta

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Supercell

Quiero eliminar mi cuenta supercell

Hola por favor quiero que me ayuden a eliminar mi cuenta supercell por que me descuentan compras que yo no hago .. ! no puedo cargar efectivo en mi tarjeta .. Por miedo a que me descuenten y no me reembolsen el efectivo .. Muchas gracias

Publicado 22 de Febrero

Baneo de mi cuenta

Me banearon mi cuenta después de mi partida con mi hermano

Publicado 16 de Febrero