Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Fraude google supercel

Me están cargando pagos a mi tarjeta de debido sin hacer consumido nada ni saber de que se encarga google supercel, tengo débitos desde junio de este año que han sido sin mi aprobación, solicito una explicación. Ingreso a internet a averiguar y poner mi reclamo pero no acepta ingreso toda la infor…

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Supercell

Veto de mi cuenta injustamente

Hola buenas supercell injustamente perdí mi cuentpor intentar recuperar otra cuenta tuve un fallo en la descripción de la cuenta perdida y al final termine con mi cuenta vetada. porvafor supercell contacte conmigo lo más pronto posible. gracias. Me llamo el africano

Publicado 10 de Setiembre

Identidad de cuenta

Yo nunca e querido robar una cuenta y entro a brawl star y me pone te emos vetado por identidad de cuenta

Publicado 07 de Setiembre

Quitar veto!

Quitar veto de mi cuenta de brawl starts porfavor ,me habéis vetado sin ninguna razon

Publicado 06 de Setiembre

Baneo de cuenta permanente

Quitarme el veto de mi cuenta solo queria recuperar la cuenta de mi orimo por favor supercell

Publicado 05 de Setiembre

Quitar veto!

Hola supercell injustamente perdí mi cuenta por intentar recuperar otra que tuve,y tuve un fallo en la descripción de la cuenta perdida y al final terminé con mi cuenta vetada. porfavor contacte conmigo lo antes posible. gracias.

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Supercell

Me vetaron injustamente sin incumplir las normas no compartí mis datos con nadie

Por favor revisen mi veto lo hicieron permanente de una ,no me dieron una advertencia como a otros jugadores de 31 días, fue injusto solo la uso yo en mis dos teléfonos tengo un xiaomi y un j5 prime, ya llevo tiempo esperando una respuesta por mi apelación y expliqué bien que solo queria cambiar mi…

Publicado 31 de Agosto