Nº me llego factura a nombre de eva yolanda zalazar mi dirección taboada 591
La factura de eva yolanda [nombre] por favor mandar taboada [números]
Publicado 19 de Junio
La factura de eva yolanda [nombre] por favor mandar taboada [números]
Publicado 19 de JunioHola hoy prendo mi tv y me encuentro con el problema del decodificador de servicio no habilitado (6) y me andan solo 4 canales alguna solución ?
Publicado 13 de JunioBuenos días desde ayer estoy sin servicio de cable y no tengo ningún teléfono donde reclamar o preguntar el por qué. Mi zona es ituzaingo
Publicado 09 de JunioAlquilo una casa y el dueño aterior tenia el super canal y quiero pagar l deuda pero me llegan las boletas al domicilio
Publicado 18 de MayoNo me llego la boleta del mes de mayo...y nose cuanto debo abonar
Publicado 08 de MayoContrate el servicio el cual me intalaron el día 25/03/[números] y no me llega la factura para ir a pagar solo un mensaje que mi factura está vencida pero no puedo pagarla porque no me la envian
Publicado 22 de AbrilQuiero dar de baja el servicio por problemas de pago
Publicado 12 de AbrilCliente n* [números] pizarro antonio adrián mi reclamo es por la entrega de facturas, desde hace ya un buen tiempo están entregando las facturas vencidas cómo esta última que venció el día 8 y llegó hoy día 9 esta secuencia se repite desde varios meses, teniendo que pagar todos los meses un rec…
Publicado 09 de AbrilNo me enviaron la factura y no sé cómo hacer para pagarla por paga fácil. Me es muy incómodo pasar por sus oficinas ya que trabajo todo el día.
Publicado 06 de AbrilHace un mes aproximadamente que solicite el servicio y todavía no vienen a instalarlo! quería saber cuando iban a venir?
Publicado 02 de Abril