Pixelado
No sé pueden ver algunos canales porque sale pixelado
Publicado 13 de Enero
No sé pueden ver algunos canales porque sale pixelado
Publicado 13 de EneroHola necesito darle de baja a supercanal ,ya q noe alcanza para pagar y no me puedo comunicar con sus números para solicitarlo, necesito q sea urgente por favor
Publicado 13 de EneroPedi la baja al seervicio de tv por cable de supercanal via telefonica el dia 06/01/[números], ya que me mudo a otro pais. No me dieron el numero de gestion, solo me dijo que igual debia ir personalmente a la oficina y se corto la llamada. Pago con debito automatico y voy a deshaderir supercanal al…
Solucionado 18 de EneroMe dice error 6 no access...en un televisor puedo ver en el otro no...y estaba funcionando perfecto .
Publicado 11 de EneroAyer di de baja el pak fútbol y yo tenia un pak de internet de 6 megas y ayer me pase al pak 12 megas y desde entonces no me anduvo más internet ya hice el reclamo como 20 veces y no me an llamado todavía yo necesito urgente que me ande internet porque trabajo por ese medio
Solucionado 13 de EneroMe dieron un precio promocional en toda la pcia y me han cobrado lo q han querido y ahora me exigen débito para darme el precio correcto q ni ellos ni el vendedor me dijo; después fui q a parte para un turno tardan 15/20 días y se pasa la fecha de baja y te hacen pagar otro mes; precio q ponían $[n…
Publicado 07 de EneroNecesito dar de baja a los hd y al cable por q no lo puedo pagar más por favor contactarme .
Publicado 04 de EneroMe podrían enviar la factura del cable? está a nombre de mario rene guillamondegui. Dni [números]
Publicado 29 de DiciembreEstoy sin servicio y el celular q brindan no le llegan los msj , llamas al [números] y no te atiende nadie
Publicado 19 de DiciembreEl servicio es un desastre, se corta constantemente y deja de funcionar a cada rato, más de 8 veces al día en el mejor de los casos. Y nunca te dan ninguna solución cuando llamas diciéndote la clásica de reiniciar el modem
Publicado 19 de Diciembre