Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Pixelado

No sé pueden ver algunos canales porque sale pixelado

Publicado 13 de Enero

Falta de plata

Hola necesito darle de baja a supercanal ,ya q noe alcanza para pagar y no me puedo comunicar con sus números para solicitarlo, necesito q sea urgente por favor

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Supercanal

Baja de servicio de tv por cable

Pedi la baja al seervicio de tv por cable de supercanal via telefonica el dia 06/01/[números], ya que me mudo a otro pais. No me dieron el numero de gestion, solo me dijo que igual debia ir personalmente a la oficina y se corto la llamada. Pago con debito automatico y voy a deshaderir supercanal al…

Solucionado 18 de Enero

Error 6

Me dice error 6 no access...en un televisor puedo ver en el otro no...y estaba funcionando perfecto .

Publicado 11 de Enero

Reclamo

Ayer di de baja el pak fútbol y yo tenia un pak de internet de 6 megas y ayer me pase al pak 12 megas y desde entonces no me anduvo más internet ya hice el reclamo como 20 veces y no me an llamado todavía yo necesito urgente que me ande internet porque trabajo por ese medio

Solucionado 13 de Enero

Estafa

Me dieron un precio promocional en toda la pcia y me han cobrado lo q han querido y ahora me exigen débito para darme el precio correcto q ni ellos ni el vendedor me dijo; después fui q a parte para un turno tardan 15/20 días y se pasa la fecha de baja y te hacen pagar otro mes; precio q ponían $[n…

Publicado 07 de Enero

Muy alta la cuota

Necesito dar de baja a los hd y al cable por q no lo puedo pagar más por favor contactarme .

Publicado 04 de Enero

Necesito la factura

Me podrían enviar la factura del cable? está a nombre de mario rene guillamondegui. Dni [números]

Publicado 29 de Diciembre

Queja

Estoy sin servicio y el celular q brindan no le llegan los msj , llamas al [números] y no te atiende nadie

Publicado 19 de Diciembre

Cortes permanentes

El servicio es un desastre, se corta constantemente y deja de funcionar a cada rato, más de 8 veces al día en el mejor de los casos. Y nunca te dan ninguna solución cuando llamas diciéndote la clásica de reiniciar el modem

Publicado 19 de Diciembre