Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Internet

Hace como 3 días que estoy sin internet dijeron que vendrían hoy y nada aún que vergüenza

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Supercanal

Servicio no habilitado m aparese

Tengo todas las boletas pagas hay una solo q vencio 08/06 y m sale ya servicio no habilitado. Y no . Anda el internet tampoco .. M lo habrán dado de baja ya ?

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Supercanal

Son una estafa ... fraude y estafas de super canal

Después de múltiples quejas del servicio por falta del servicio que nunca me reconocieron y te cobran días que no hay cable , me pude dar de baja del servicio el día 23/04/[números] con numero de baja [números] ( entregado por ellos mismos ) , me siguen llegando las facturas y no hay forma de comun…

Publicado 08 de Junio

Fraude

Que esta empresa me estafo me estan cobrando um servicio que jamas pedi y me cortaron el servicio a 15 dias de haberlo pedido

Publicado 05 de Junio

Mal servicio

Mi reclamo es por el mal servicio que presta esta empresa. Contrate tv hd + servicio de internet (arlink) y funciona muy mal, la señal se corta a cada rato. Además no brindan una buena atención al cliente.

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Supercanal

Servicio no habilitado (6)

Prendo el decodificador y en la televisión me sale en todos los canales el mensaje "servicio no habilitado(6)" y me deja ver solo 4/5 canales

Publicado 28 de Mayo

Problemas en wifi

Estoy sin servicio de internet desde hace 4 días y todavía estoy esperando que se comuniquen conmigo..es imposible comunicarse con esta empresa. El mes pasado también me pasó exactamente lo mismo y ellos no se hacen cargo de los inconvenientes, eh echo las quejas en los canales autorizados pero ell…

Publicado 13 de Mayo