Sumas Y Soluciones

Reclamos a Sumas Y Soluciones

Credito n 22026

Soliicito mi saldo ala deuda cuantas cuotas me faltan para mirar si solicito otro credito

Publicado 14 de Agosto

Solicitud certificación de deuda

Desde el 16 de julio radicaron mi solicitud de certificado de deuda bajo el id [números], y no obstante que ya venció el plazo que ellos impusieron de 15 días ya venció, no han respondido

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Sumas y Soluciones

Incumplimiento e intereses de usura

Mi reclamación obedece a que esta empresa me está cobrando unos intereses de usura, que no está respetando los terminos de los contratos de crédito firmados y que tampoco está dando respuesta ni solución al derecho de petición formulado.

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Sumas y Soluciones

Quisiera saber cunatas cuotas he pagado

Desde el [números] me quedaron de enviar mi copia del pagare y saber mi saldo. Hasta la fecha no me han enviado nada. No tienen oficina y los nos que figuran en la pagina no estan habilitados.

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Sumas y Soluciones

Saber el saldo que les adeudo, ya que según mis cuentas yo cancele todos los pre

Solicite un préstamo que me urge y con extrañeza me dijeron que yo debía 22.[números].[números], cuando según mis cuentas yo ya pague mi crédito, yo empecé con asercoopi y apenas hace unos días me di cuenta que mi crédito por libranza estaba con ustedes sumas y soluciones, muy respetuosamente solic…

Publicado 03 de Agosto

Solicitud

Necesito la fecha de vencimiento de mi credito de libranza a 5 años. muchas gracias

Publicado 27 de Julio

9937

Buenas tardes . Mi nombre.jose carlos tengo una libranza numero [números] tengo un saldo de 4.[números] mensualmente se descuenta [números].[números] de la pension porque aparesco en dactacredito si estoy pagando estoy perjudicado .

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Sumas y Soluciones

Descuento por libranza crédito que no tengo idea

Buenas tardes, dejo en este lugar espero sea publico me reclamo a la entidad sumas y soluciones, como es posible que después de tanto tiempo de haber realizado con ellos un préstamo, para este año [números] me vengan a descontar de mi pensión un valor que no tengo idea a que se debe ni se que estoy…

Publicado 15 de Julio