Sudeste Prestamos

Reclamos a Sudeste Prestamos

Deuda por veraz

Me figura en el veraz hace años, y estoy tratando de contactarme para solucionar el tema de la deuda y no consigo como dar con la empreza sudeste valores

Publicado 18 de Agosto

Situación 5 bcra

Estoy en situación 5 en el bcra y desconozco la empresa. Necesito que me contacten ya!

Publicado 11 de Agosto

Saldar deuda

Hola tengo que pagar 67.[números] pesos argentinos y no hay forma de contactarme, para pagar ese dinero y si me aparece estado 5 en el banco central cuando yo quiero pagar.

Publicado 20 de Marzo

Supuesta deuda

Me dale una deuda en situación 5 con dicha entidad y no fui notificada , desconoz haber tenido algo con la misma

Publicado 12 de Diciembre

Salde deuda

Estoy solicitando el libre de deuda

Solucionado 26 de Octubre

Solicitud

Estoy en situación 5 en bcra y quiero el libre de deudaaaaa ni se porque estoy asi

Publicado 12 de Setiembre

Deuda cancelada

Cancele la deuda en septiembre de [números] me enviaron el supuesto comprobante de libre deuda sin embarggo sigo aparareciendo como deudora activa en mi perfil del banco central. reclame varias veces no me dan respuesta.

Solucionado 13 de Setiembre

Estafadores

Informan a bcra situacion 5 y la deuda esta cancelada. Hice mil reclamos y cartas a documentos y no informar a bcra la situacion real

Publicado 03 de Julio

Quiero pagar

Hola quiero pagar mi deuda soy gonzález laura dni [números] tel [números]

Publicado 28 de Mayo

Consulta

Buenas tardes. Por favor podrian informarme si tengo una deuda por saldar con uds? a mi entender ya habia pagado todo. Quedo atento a su pronta respuesta. Gracias. Saludos. Pablo volentino 27.[números].[números]

Publicado 16 de Noviembre

Consulta

Buenas tardes. por favor podrian informarme si tengo una deuda por saldar con uds? a mi entender ya habia pagado todo. quedo atento a su pronta respuesta. gracias. saludos. pablo volentino 27.[números].[números]

Publicado 16 de Noviembre

Deuda veraz situación 5

Aparezco en Veraz con esta empresa en situación 5 y no me contactaron. Necesito saber a qué deuda se refieren para que puedan eliminarme del veraz. Gracias.

Publicado 06 de Octubre

Reclamo deuda expirada situación 5

Necesito que me saquen de veraz o me envíen libre deuda abonada hace 3 años para hacer reclamo correspondiente. Aparezco en situacion 5 con sudeste valores.

Publicado 28 de Julio

Libre deyda

Oportunamente tuve un prest. Me atrasé me otorgaron un plan lo pagué y no me enviaron li bre deuda, salvo que hay algún saldo impago, no me puedo co tactar y figuro como deudor en bcra

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Sudeste Prestamos

Me descuentan de mi sueldo cuando ya eh terminado el prestamo

Queria saber porqué todavia sudeste valores s.a me sigue descontando de mi sueldo con diferentes cuente si ya termine el prestamo con ustedes... Ya bloquie como 10 cuentas diferentes de ustedes y me siguen descontando de mi sueldo no tienen ningun numero para hacer reclamos es una vergüenza lo qu…

Publicado 19 de Agosto

No puedo comunicarme

Tratar de comunicarme por mi deuda, ya que el teléfono que publican, no corresponde.

Publicado 06 de Agosto