Baja del sitio
Publicado 05 de MarzoDeseo darle de baja a la suscripcion del sitio, mi nieto me caso el celular e hizo los tramites sin mi autorizacion, necesito urgente darle de baja. No me interesa .
Publicado 05 de MarzoNo puedo acceder para cancelar suscripción
Publicado 04 de MarzoEn noviembre de [números] me suscribí por error en la plataforma, recibí un mail que me daba los datos de la cuenta, un año después empezaron a aparecer débitos en mi tarjeta de crédito que en la actualidad se reajustan todos los meses y son casi $ 6.[números].- quiero cancelar mi suscripción, mand…
Solucionado 20 de MarzoQuiero cancelar mi subscripción por qué aparte no lo utilize
Publicado 04 de MarzoQuiero cancelar suscripción. Me enviaron 5 días gratuitos sin embargo no estoy interesado en esta suscripción. Por el momento no estoy interesado.
Publicado 04 de MarzoNo quiero está suscripción, estaba intentando comprar un producto y apareció la ventana emergente dónde decía que ingresará mis datos para completar la compra, lo cual yo los ingresé, después me llega la notificación de que tenía una suscripción.
Publicado 03 de MarzoPor error entre en la página al entrar a activar una cuenta en clases de pilates y tomaron los datos de mi tarjeta. Quiero cancelar ese suscripción!!!!!!!!!!! no me interesa
Publicado 01 de MarzoIngreso a este sitio por error .compre un rwloj y debia entrar alli para sincronizarlo al telefono me encuentro con esto y estupidamente cargo los datos de mi tarjeta que decia si costo entro a un lugar de juegos el cual no quiero participar y no puedo pagar como me doy de baja?
Publicado 01 de MarzoMi papá quiso sacar turno para la vtv y terminó creandose una cuenta para esta pagina. No queremos este servicio. Queremos terminar la suscripcion y que no nos descuenten por algo que ni queríamos en primer lugar.
Solucionado 05 de MarzoPor error me suscribi para pagar impuestos municipales y no me interesa la página. Ni siquiera ingresé a mirar su contenido
Publicado 29 de Febrero