Baja de suscripción urgente streamentertainmet.net
Publicado 08 de MarzoNecesito dar de baja urgente a la suscripción que realice por error a la empresa en referencia. Gracias y quedo a la espera de vuestro comentario
Publicado 08 de MarzoDeseo de suscribirme de la plataforma
Solucionado 23 de MarzoLa página se filtrk en otra que estaba trabajando y me mandaron un mail dándome su bienvenida a algo que no pedi y no quiero. Por lo tanto pido mi desuscripcoón.
Solucionado 12 de MarzoEnvie dos mensajes al correo desde el cual se comunicó la empresa conmigo, que me fueron devueltos porque la dirección no se encuentra o no puede recibir correos electrónicos. comunicaba mi deseo de cancelar la oferta a la cual me había registrado.
Solucionado 24 de MarzoEstaba trabajando en una página y me apareció que debia dar datos de tarjetas para priseguir , creyendo que correspondía lo hice y me llegó un mail confirmando mi suscripción u [números]. Id factura [números]. quiero anular esa suscripcíón, estoy en los días de prueba . Espero solución
Publicado 07 de MarzoMe descontaron dinero sin ningún servicio ni nada a cambio, y encima me sigue descontando dinero de mi cuenta
Publicado 06 de MarzoMe estaba registrando el previaje 5 y se direccionó a una página que no es de mni interes. Favor de darme de baja.
Publicado 06 de MarzoCreo me suscribí por error estaba ingresando datos para anotarme a llenar unos cuestionarios y apareció esa ventana. Deseo cancelar mi suscripción.
Publicado 06 de MarzoMe escribí por error a esta pagina de streamentertainment. Com. Cuando daba mis datos para llenar unos cuestionarios de la nada apareció esa ventana que me confundió. Deseo cancelar mi suscripción antes que me realicen el cobro.
Publicado 06 de MarzoTengo una suscripcion por error y quiero eliminarla pero no puedo
Solucionado 06 de Abril