Darme de baja
Solucionado 21 de MayoEstaba buscando otra cosa y aparecio el enlace y me pidio mis datos bancarios no pedi ni quiero la suscricion. Como me fot de baja ya??
Solucionado 21 de MayoQuiero que me den de baja , robaron mi dinero! la aplicación decía sin cargos y lo primero que hicieron fue descontar dinero de mi tarjeta cuando yo no autorice eso. Urgentemente quiero desuscribirme!!! e*****dores.
Publicado 16 de MayoQuiero dar de baja mi suscripción, realmente yo me estaba inscribiendo a otra página, la cual me dio un enlace diferente cuando metí mis datos y todo descubrí que se trataba de esta página que no quiero ni conozco ni me interesa, y realmente su centro de ayuda no ayuda en nada, me urge me cancelen …
Publicado 16 de MayoMe mandaron un enlace cuando pretendi comprar un juego y a mi no interesa esta aplicacion como cancelar suscripcion?
Publicado 15 de MayoIngrese mis datos por error a la página de streamentretament, y ahora quiero cancelar mi suscripción, ya que no requiero ese servicio
Solucionado 31 de MayoMe ofrecieron 5 días de prueba y ya me están facturando y realmente no quiero el servicio y también quiero dar de baja mis datos bancarios
Publicado 15 de MayoNo me interesa ..apareció en el medio de mi cuenta de amazon y por error me suscribí..es una publicación engañosa
Publicado 15 de MayoEstaba ingresando a una pagina de chat gpt y al registrame me pidió mis datos para activar mi cuenta y cuando me dí cuenta era otra pagina que no tiene nada que ver con lo que yo estaba buscando. No puedo dar de baja mi tarjeta en ningun espacio de dicha pagina
Publicado 15 de MayoEs una empresa digital fraudulenta, me metí a buscar unos datos que me dijeron podría encontrar ahí, entre y decía que era gratuita, te piden correo y numero de tarjeta, la metí y cuando entré me pone ya después que tenía solo 5 días para desinscribirme o se realizaría a partir de ese momento un ca…
Publicado 15 de MayoQuiero cancelar suscripción . yo no la autorice ni autorizo ningun descuento de mi tarjeta de crédito de $[números] ( dólares ) esto es una equivoca ión ???? me pinta que son manos largas y se meten a sacar sin permiso ,sin autorizacion, dólares [números] de( mi tarjeta que estaba haciendo un …
Publicado 14 de Mayo