Me estafaron, quiero que cancelen la suscripcion
Publicado 14 de MayoQuiero cancelar el monto de dólares [números] que me chuparon de mi tarjeta de crédito . me e*****ron
Publicado 14 de MayoMe inscribieron en esa plataforma en el momento que yo estaba haciendo una compra online a dafitti, me chuparon la tarjeta de crédito , quiero me den la baja inmediatamente porque esto es sencillamente una e***** . desuscribirme ya , cancelar el supuesto pago ,más allá que mañana iré a mi banco …
Solucionado 01 de JunioEstaba llenando mi formulario de aplicación de cfe con mis datos y después me llegó un mensaje que está inscrita a streamentertainment, diciendo que tenía 5 días para cancelar antes de aplicar el pago. Mandé un correo cancelando pero no lo acepta, que hago no quiero el servicio y no quiero que apl…
Publicado 13 de MayoMe suscribí a la página de lugardigital.net y ahora no puedo cancelar la suscripción
Publicado 12 de MayoMe suscribi por error a esta pagina y no puedo darla de baja
Publicado 12 de MayoHola. Ayer registre mis datos personales y los de mis documentaciones en streamentertainment para poder conectar "watch 8mac" (reloj) a mi celular, pero para ello me pedia registrar si o si tarjeta de credito. Quiero dar de baja mi cuenta antes de que se realice el pago, pero desde la página no me …
Publicado 12 de MayoCuando me estaba suscribiendo a apple.tv se abrió esta página solicitando datos de mi tarjeta, pensé que se trataba de apple.tv, cuando quiero cancelar la suscripción no me lo permite.
Solucionado 12 de JunioEstaba llenando una página de mercado pago y se abrió esta página pidiendo mis datos, cuando me llegó el mail de confirmación de suscripción pensé es un error lo quiero dar de baja pero no me recibe los correos enviados, me pueden ayudar, gracias
Solucionado 27 de MayoError al suscribirme estaba activando otra actividad y me metio a esta la suscripcion no deseada creo que esto se realizo de manera amañada.por favor cancelen esta suscripcion y no reconozco pago o cargo ninguno. Gracias
Publicado 11 de MayoPor error solicite suscripción a streamentertainment,solicito inmediata cancelacion.esta plataforma intervino en una activacion de tarjeta provocando confusion nunca fue mi intencion suscribirme. Gracias
Publicado 11 de Mayo