Inoperante para mí
Solucionado 20 de MayoHola! deseo de suscribirme pues creo que lo hice accidentalmente pues no tiene uso o provecho para mí. Por su atención, muchas gracias.
Solucionado 20 de MayoPor equivocación ingresé mis datos sin fijarme que esa no era la aplicación que yo deseaba y la verdad es que no deseo está aplicación ni servicio por ello necesito que cancelen esta cuenta para que no me genere cobros ya que automáticamente ya cobro un monto a mi tarjeta
Publicado 20 de MayoNo quiero subscribirme no me intersan sus servicios gracias
Publicado 20 de MayoEsta página es engañosa estaba oculta en otra de reservas de restaurantes y quise reservar y me suscribió a su página donde es imposible cancelar la suscripción. Es una estáfa.
Publicado 20 de MayoQuiero desuscribirme por que no me interesa. Fue una suscripción accidental creyendo que estaba en otro sitio
Publicado 20 de MayoRealizaron un cobro que no autorice
Publicado 20 de MayoQuiero que me den de baja del servicio me inscribí por error, solicito la baja urgente
Publicado 19 de MayoSr. Deseo borrar la suscrición de esta empresa me comunique al mail que ellos dejan y me lo rechazan. usuario u[números], id de factura [números] estoy en el segundo día de prueba. soy casimiro marcelo m. Kozkiewicz dni [números]. des ya agradezco su atención.
Publicado 19 de MayoSr. No quiero la suscrición de esta plataforma , no me responden en la casilla de correo y mail , que ago.
Solucionado 19 de JunioPor accidente, pensando que era otra cosa, me suscribi y me quiero dar de baja, no me interesa. Y no se como hacerlo
Solucionado 24 de Mayo