Sporting

Reclamos a Sporting

Reclamo a Sporting

No contestan las preguntas ni solucionan nada

El 16 de mayo hice un pedido de un par de botines bajó el número [números]-01, pero aún no recibo número de seguimiento del envío. Veo que es un tema recurrente.

Solucionado 22 de Junio

Cambio

Recibí mi compra , pero compramos botines talle 43 y mandaron 45 quiero que hagan el cambio y no me atienden por ningún medio mi numero de pedido es [números]-01

Publicado 21 de Mayo

Cuando llega mi pedido

Hice una compra hace mas o menos 15 dias y queria saber cuando me llega mi pedido ya q no tengo un numero de seguimiento gracias solo recibi q mi dinero ya lo habian recibido solo eso gracias

Reclamo a Sporting

Faltante del pedido que hice

Hice un pedido el 4/05/19 y hoy me llegaron menos de las mitad d elas cosas...quisiera saber como puedo hacer? porque ya me lo están facturando..me falta los productos mas caros..

No llega mi pedido

El día 3/5/19 compré tres pares de zapatillas. Aún no recibo mail que confirme que mi pedido está en proceso o que lo enviaron. Dice máximo hasta el 17/05 y no recibo información!

Reclamo a Sporting

Reclamo de tardanzas en el envio

Veo que hay demoras en las entregas y no veo soluciones quería saber cuando puedo cancelar la compra si pasado los días no responden yo confié ya que estaba en hot sale..pero ahora veo un montón e quejas que no llegan los pedidos. En el caso que quiera cancelar como debería hacerle

Solucionado 30 de Mayo

Pedido incompleto

Mi marido hiso un pedido de unos botines y una calza solo llego la calza y no puede seguir el pedido porque puso mal su correo electrónico y no me atienten cuando llamo

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Sporting

Cobro de más y faltante de una prenda

Compre cuatro productos por la pagina y solo me enviaron tres, yo pague con visa en tres cuotas, la compra se autorizo y ahora me esta faltando un pantalón de $[números], quisiera saber como voy a recuperar los [números] que me cobraron de más por el pantalón que no vino

Solucionado 14 de Mayo

No envían los pedidos

Estoy esperando un pedido hace 10 días, la página indica que llega maximo en 7 por eso compre, en las líneas telefónicas no contestan, en la página con el número de pedido que proporcionaron dice que no tengo pedidos pendientes, primera y última vez que compro, no existen al lado de Solucionado 09 de Mayo

Reclamo a Sporting

Problema con sporting que no envía sus pedidos

La verdad que ya me cansé de esperar tanto,hace un mes que vengo esperando el pedido,había comprado con la tarjeta unas zapatillas,medias y un pantalón,lo peor es que todavía no me enviaron nada y tampoco recibo información por parte de la empresa.ahora perdí esa plata con la que podía comprar otra…

Solucionado 08 de Mayo