Sporting

Reclamos a Sporting

No entregaron el pedido

Hice una compra de dos zapatillas y unos botines y al día de la fecha no llegaron ni nos devolvieron el efectivo quiero que me lo solucionen rápido

Publicado 21 de Junio

No recibí mi pedido

El 22 de mayo realicé una compra de zapatillas en sporting y hasta el día de hoy no tuve ninguna novedad. Envié muchísimos mail y llamados por teléfono y nadie responde. Necesito saber como hacer para solucionar este problema.

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a Sporting

Llegó mi pedido incompleto y no tengo respuesta por teléfono ni correo

Hice la compra de un pedido que era dos pares de zapatillas y un bolso y solo me llegó un par de zapatillas pero ya me cobraron todo y mi pedido está incompleto quisiera que atiendan por teléfono o contesten mis email me parece que deben contestar para dar una solución

Solucionado 24 de Junio

Falta de entrega

He comprado el 5 de junio y aún me pedido esta siendo preparado. Llamo y nadie responde al igual que el mail. necesito una respuesta o quiero el reintegro de mi pedido.

Solucionado 18 de Junio

Faltante de pedido

Realice una compra en la casa deportiva de sporting y me falto una prenda, y la linea telefonica no me contesta para hacer el reclamo!!

Solucionado 11 de Julio
Reclamo a Sporting

No recibí mi pedido completo

Realice una compra en la página online de sporting en hot sale y recibí el 30 de mayo sólo una parte de mi pedido. Necesito que alguien me conteste ya que no quiero pagar por algo que no recibí. gracias y ojalá se solucione pronto este problema

Publicado 05 de Junio

Pedido nunca recibido

Hola, compre el 04/05/[números] un par de zapatillas a través de sporting, el pedido tenia como fecha limite para recibirlo el 17/05/[números] pero nunca llego ..a partir de ese momento intente comunicarme por tel reiteradamente, pero jamas contestan..hice reclamo por FacebookSolucionado 09 de Julio

Reclamo

No llega el pedido que hice el 14 de mayo de [números]

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Sporting

Me enviaron un solo producto

Realice una compra de dos productos y solamente me llegó uno solo, quisiera cancelar la compra de ese solo producto .

Publicado 04 de Junio