Sport Line

Sport Line

Reclamos a Sport Line

Reclamo a Sport Line

Quiero las zapatillas que compre

Hola les quiero informar que nunca me llegó mi pedido y yo estoy atenta en todo momento me dice manifiesto anulado yo quiero que me lleguen mis zapatillas

Publicado 24 de Abril

Publicidad engañosa

Buen día! quería contar lo que me está pasando. Mí hijo cambio su número de calzado y en plena cuarentena nos agarro sin calzado. Busco opción para comprarle zapatillas en alguna tienda que entreguen. Entro a sport líne y apenas abrís el sitio te dice estamos entregando #yomequedoencasa y bla. Por …

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Sport Line

Necesito que me devuelvan la plata

Hola. Mil disculpas,quisiera cancelar mi pedido. Ya que me entregarán las zapatillas después de la cuarentena y lo necesito para ahora! necesito que me devuelven mi dinero que les pague mediante Mercado Pago

Publicado 18 de Abril

Zapatillas camara de aire

Compre la zapatilla hace un año ni las usabaa estan nuevas y la use tres veces y despues me doy cuenta q estan.pinchadas que hago donde puedo reparar

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Sport Line

Falla d fabrica del calzado mala calidad

Hola el día de la fecha 25/[números] compre unas Converse con plataforma, ni medio día que la use ya se le había borrado mitad del logo d atrás d uno d los calsados a la semana voy a cambiarlo y me dicen que tengo que esperar entre 1 a 60 días para que valla a fábrica y todo…

Publicado 03 de Febrero

Se achicharraron las crocs

Compré unas crocs de plataforma negras con blanco y las deje en el sol y se achicharraron como si se hubieran cocinado y el pie ya no me entra necesito saber que hacer salen muy caras para que pase esto

Publicado 14 de Enero

Pago en cuotas

Solicito cancelar compra solicite 3 cuotas y me llego el mail que se realizo en 1 cuota

Publicado 19 de Diciembre

Deuda