Sport Club

Reclamos a Sport Club

Reclamo a Sport Club

No puedo darme de baja de sport club

No puedo darme de baja en sport club porque la página que supuestamente está destinada a pedir la baja no me permite hacerlo. Los motivos de mi baja son de público conocimiento, en tanto es una cuestión de salud pública y ninguna empresa debería sacar ventaja en estas circunstancias.

Publicado 27 de Marzo

Baja sport club

Quiero dar de baja el servicio , hay un lugar en ggogle que dice baj de sport club y cuando llenás el formulario no hay un item que diga enviar.además hace un par de meses que intenté con un mail y nuca me respondieron y se sigue debitando de mi tarjeta de credito

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Sport Club

Pague marzo y abril y no pude ir x cuarentena

Buenas tarde anoté a mi hijo ezequiel gonzalo guggiari , el tema es por motivo de la cuarentena , pagué marzo y veo por resumen ya me debitaron abril también....la consulta es como sigue esto . quiero saber para continuar si van a reconocer marzo y abril que ya fue devitado, no se puede cobrar u…

Publicado 26 de Marzo

Baja sportclub

Quiero darme de baba en Sportclub pero el link donde para realizar la cancelación no esta activo, les envié un mensaje y no responden, no me puedo mover de casa por la cuarentena del coronavirus.

Publicado 26 de Marzo

Solicitud de baja

Necesito por favor la baja del servicio. Hace meses que no asisto a las clases por estar desconforme con el desempeño del personal puntualmente sector musculación de mi sucursal. solicito la baja del servicio de manera remota ( no presencial ) por motivos de publico conocimiento (pandemia) - és…

Publicado 25 de Marzo

Mi situación económica

Me quiero dar de baja solo por problemas económicos míos. Nada más. Y por otro modo no puedo.

Publicado 25 de Marzo

Baja

Quiero darme de baja ya que por la cuarentena están cerrados y me siguen cobrando. No me atienden los teléfonos y no tengo ninguna forma de contactarme.

Publicado 24 de Marzo

Dar de baja el servicio

Me anote en julio del [números] a [números] pesos, aumento a [números] y luego a [números] sin aviso. No puedo pagarlo por ahora, mas adelante si puedo volveré. (siempre y cuando no sea difícil darme de baja como estoy leyendo en los foros)

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Sport Club

Quiero dar de baja sport club hace meses

Hace 2 meses que estoy dando vueltas para dar de baja sport club porque hace mas de un año que no voy. Me pasan mail que no existen. simplemente quiero darme de baja.

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Sport Club

No dan baja de servicio y problemas en débitos

Me acaban de pasar el link de baja online, ya que me registraron de esa manera pero no pude realizar la baja. necesito que se me anule la suscripción porque hace 2 meses que solicito el débito automático y no me adhieren la nueva tarjeta, ni me pasan los links de pago. También que se me bonifique…

Publicado 16 de Marzo