Darme de baja en sport club de vicente lopez
Solucionado 23 de AbrilQuiero darme de baja en sport club vicente lopez ya que no puedo utilizar el servicio debido al problema sanitario que estamos viviendo. El pago es por debito. Gracias
Solucionado 23 de AbrilCoronavirus
Solucionado 11 de AbrilQuiero darlo de baja. Ya que no puedo utilizar sus servicios, me da vergüenza ajena que sigan cobrandome algo así . $[números]. Por mes! ninguna consideración .... no tienen ningún medio para aceptar mi baja . No tengo forma de contactarme y que me tomen el reclamo.
Publicado 06 de AbrilMe cobraron el 17 de marzo $[números] por el mes de marzo-abril, primero quiero dar de baja porque me parece una locura lo que estoy pagando, cuando empeze a pagar pagaba $[números] y tambien me cobraron el mes de cuarentena, me parece que me estan cagando, contactense conmigo por favor
Publicado 06 de AbrilSolicitó la baja ,ya que me están cobrando un servicio q no me están ofreciendo ya q el gimnasio se encuentra cerrado y dada la situación sanitaria q es de publico conocimiento ,no creo q por mucho meses ,al menos yo vuelva a ir.al estar cerrada la sucursal no puedo hacer la baja y on line solo per…
Publicado 05 de AbrilQuiero darme de baja y la pagina para ello dice error. Estoy pagando x debito y con la cuarentena no hay servicio y lo descuentan igual.
Solucionado 21 de AbrilEstimados quiero darme de baja a mi y mi grupo familiar por la situación actual de la pandemia .el club no se comunico para informar ninguna medida. No puedo utilizar el servicio.me parece una verguenza que no se tomen medidas al respecto.a pesar que uno firma el contrato ellos también tienen que t…
Publicado 03 de AbrilQuiero darme de baja del sport club y en la página no me deja, estoy embarazada y no me dieron el apto fisico, estoy pagando desde diciembre, estamos en abril y todavia no pude ni ir.
Publicado 03 de AbrilHola, les comento mi situación: el dia 11/03 (antes que comience el tema de la cuarentena por coronavirus) me di de alta junto con mi pareja en sport club de constituyentes. Ya habíamos abonado $[números] en ese momento para cubrir el mes de marzo, y sabía que se debitaría por adelantado el mes de …
Publicado 03 de AbrilNecesito darme de baja a partir del día 1ro de abril ya que el gimnasio está cerrado. Y solicito la devolución del importe correspondiente a dicho mes. no consigo comunicarme con el gimnasio de ahí mi reclamo. Gracias
Publicado 03 de Abril