Baja del debito automatico
Publicado 06 de JunioNecesito dar la baja a la suscripción, por débito automático. Ya que no puedo utilizar las instalaciones hace meses
Publicado 06 de JunioNo quiero que me cobren mas !!! y que me den de baja ya !!¡ que no tenga que pagar el mes que viene !!! gracias !!!
Publicado 28 de MayoNecesito la baja de la cuota del gimnasio, dado que no puedo pagar mi tarjeta de crédito , se me está generando deuda y el gimnasio me lo siguen cobrando y no lo puedo usar y se me sigue generando deuda. Pido consideración ante la situación que estamos viviendo. Gracias!
Solucionado 31 de MayoNo quiero seguir pagando la cuota sin poderhacer uso de las instalaciones del gimnasio. Tengo un abono anual y necesito darlo de baja y el reintegro de los meses de abril y mayo,
Publicado 26 de MayoQuiero dar de baja ya !!
Publicado 23 de MayoAun estando cerrado me cobran tengo 69 años y hasta diciembre no podre ir , ire a Banco Provincia veo demasiados reclamos y se hacen los osos
Solucionado 26 de MayoEsta cerrado, no me devuelven mi secador de cabello , mi locker fue abierto tres veces
Publicado 20 de MayoEsta cerrado por cuarentena y me siguen cobrando
Publicado 20 de MayoQuiero dar de baja sal servicio de actividades físicas. Por correo no me aceptan porque me inscribí en forma presencial y por te no atienden.
Solucionado 25 de MayoEstoy en un grupo de riesgo por la pandemia, tengo 73 años y no creo que pueda concurrir al gimnasio durante el resto del año, quiero darme de baja porque no me parece justo estar pagando un servicio que no recibo . Además cancelar el débito automático en la tarjeta de crédito.
Publicado 15 de Mayo