S&P

S&P

Reclamos a S&P

Harina leudante mal

La harina leudante vino. Mal no leuda nada de nada... Siempre compro la misma marca y nunca me pasó eso. Es la primera vez tengo. Dos fardo

Publicado 18 de Agosto

Gorgojos

Compre productos secos , en este caso garbanzos y todos tienen gorgojo , el vencimiento del producto no lo tiene impreso en el paquete, los puse en agua y los gorgojos flotan l. Los 3 paquetes que proveen están llenos de gorgojos.

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a S&P

El puré de tomate está podrido

Tuve que tirar el tuco que estaba haciendo porque cuando llegue al fondo del envase del puré de tomate empezaron a caer cosas verdes. Me gustaría mandarles la foto, inclusive está la fecha de vencimiento que dice vence en [números]. Hoy en día no está para tirar comida.

Publicado 12 de Agosto

Biscochuelo con perfume horrible

Hola hoy compre biscochuelo sabor vainilla pero tiene un gusto horrible a jabón en polvo químico perfume me **** todo el cumpleaños me quedé sin biscochuelo quiero saber si me devuelven la plata del producto tengo el biscochuelo son el sabor y el envase espero respuestas!!

Publicado 03 de Agosto

Reclamo

Buenas noches quería comunicarles que compre 3 paquetes de salchicha de la marca s&p y 1 paquete me vino con solo 5 salchichas desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Julio

Polenta mal estado

Compre un paquete de harina de maíz (polenta) de 1 kilo, la cual adentro tiene trozos de polenta verde, como que si estaría vencida, pero su fecha de vencimiento es el 1/01/[números]. No se puede ni a los animales ni las personas consumir un producto feo

Publicado 17 de Julio

Menos cantidad

Compré un paquete de salchica x6 y me vino 5

Publicado 15 de Julio
Reclamo a S&P

Tapas de empanadas en mal estado

Compramos 3 paquetes de tapas de empanadas no hace menos de una semana y el día de hoy cuando la abrimos estaban llenas de moo y estaban verdes la fecha de vencimiento es 3/7

Publicado 02 de Julio