El paquete traía una salchicha menos
Compré un paquete de 6 salchichas y traía 5
Publicado 23 de Octubre
Compré un paquete de 6 salchichas y traía 5
Publicado 23 de OctubreCompré un puré de tomate y la marca s&p y tenía pedazos de una rata muerta y destripada el envase estaba sellado y no estaba abierto.
Publicado 18 de OctubreCompré un puré de tomate marca s&p y tenía pedazos de una rata toda podrida y destripada. Y se echó a perder la comida era lo único que tenía para comer .
Publicado 18 de OctubrePusieron mi cuenta en blacklist sabiendo que no uso ningún programa y me molesta por qué no me deja empareja en clasificatoria ni menos en duelo clasificatoria es una qeja
Publicado 16 de OctubreLa lata de durazno estaba llena de hongos
Publicado 14 de OctubreCompré una caja de mi ate cocido un gusto horrible y me dejó picando la boca.
Publicado 13 de OctubreCompre un biscochuelo de chocolate y al cocinarlo tenia un gusto horrible , compre otro para ver q tenia y esta lleno de pelotitas blanca duras q por mas q batas no se desarman y al probarlas te adormece la boca .. Un asco total
Publicado 03 de OctubreAbri la lata de durazno y tenia hongos
Publicado 28 de SetiembreHola que tal compre lata de tomate y vino con algo negro adentro un asco... Tengo fotos!
Publicado 28 de SetiembreCompramos un pack de harina leudante para hacer biscochuelo pero está no realiza la función del leudar por lo que no estaría cumpliendo con su objetivo, además de tener un color oscuro y consistencia densa
Publicado 27 de Setiembre