Realizar el carnet smos river
Publicado 21 de AgostoHola buenas..ya me registre y pague la membresia.queria saber como realizar mi carnet de somos river...muchas gracias
Publicado 21 de AgostoIngresé mis datos puse la tarjeta me cobraron y ahora no puedo acceder por que dice que la cuenta es erronea
Publicado 21 de AgostoQuiero darme de baja de la membresía de somos river y no puedo.
Publicado 21 de AgostoHola en el dia de ayer me quise subcribir a somos river llene todos los formularios correspondientes y cuando me tienen que mandar el mail de confirmacion dice que hay unm erro queria por favor si me podrian mandar el mail y si no que den de baja a la subcripcion de de ya muchas gracias
Publicado 20 de AgostoHola. La verdad que no uso el beneficio de somos river. Y las pocas veces que quise comprar entradas nunca pude. Por eso quiero dar de baja.
Publicado 20 de AgostoQuiero darme de baja por la situación economica
Publicado 20 de AgostoPude sacar una entrada para mí , y no me da la opción para sacarle la entrada a mi hijo, lo hice socio me cargó los datos, y cuando quiero sacar la entrada no me deja x que dice que hay un problema con la cuenta, no me deja hacer una nueva y no me da opción de solucionarlo en la pagina ... Estoy de…
Publicado 20 de AgostoYa me cobraron los [números] para la membresia, recibi correo de confirmacion pero nada mas. No entiendo como hago para comrpar entradas? no te informan nada. son un desastre
Publicado 20 de AgostoMe asocie a la pagina somosriver pero no puedo ingresar a la pagina
Publicado 20 de AgostoNo me envió el correo de confirmación de asociación a somos river pero me descontó los [números] pesos. No me deja ingresar tampoco.
Publicado 20 de Agosto