No puedo pagar la cuenta
No puedo pagar más somos river y quiero darlo de baja
Publicado 31 de OctubreNo puedo pagar más somos river y quiero darlo de baja
Publicado 31 de OctubreNo puedo pagar más la cuenta de somos river y lo quiero dar de baja.
Publicado 31 de OctubreMe debitan todos los meses la cuota, me figuraba una deuda que para mi es inexistente porque nunca me atrasé. La pagué y ahora quiero dar de baja la membresia y no hay ni un sólo lugar de contacto.
Publicado 31 de OctubreQuiero cambiar la cuanta de gmail porque extravié el celular y no me acuerdo el gmail la contraseña me acuerdo pero el gmail no.
Solucionado 09 de NoviembreBuenos días, quería dar de baja la membresia de somosriver, el portal donde venden entradas. Mi nombre es lópez, [nombre] y no quiero que me sigan debitando de la tarjeta. Es una estafa. Gracias
Publicado 31 de OctubreQuiero dar de baja somos river porque lo saque para poder comprar la entrada a la final de noviembre del año pasado y era por 6 meses y al día de hoy me lo siguen debitando sin mi consentimiento. en la página no existe lugar donde darlo de baja y vivo en bariloche. si no consigo hacerlo voy a den…
Publicado 31 de OctubreQuiero dar de baja a somos river me siento estafado .en caso de no responder ire a legales como corresponde ya que no di por completo mis datos. Y me estan debitando de mi targeta de credito.
Publicado 30 de OctubreMe equivoqué al ingresar el correo electrónico por lo tanto no me llega la confirmación de cuenta, como puedo cambiarlo?
Publicado 30 de OctubrePuse mal el mail y no puedo entrar pero m dice q estoy registrado
Publicado 30 de OctubreTengo que dar de baja mi adherencia como socio a somosriver y no hay forma de comunicarme, ni me contestan los mails. por favor necesito darlo de baja ya mismo.
Publicado 30 de Octubre