Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Dar de baja

Me debitan todos los meses la cuota, me figuraba una deuda que para mi es inexistente porque nunca me atrasé. La pagué y ahora quiero dar de baja la membresia y no hay ni un sólo lugar de contacto.

Reclamo a somosriver.com

Quiero cambiar a otro correo de gmail

Quiero cambiar la cuanta de gmail porque extravié el celular y no me acuerdo el gmail la contraseña me acuerdo pero el gmail no.

Solucionado 09 de Noviembre

Baja de somos river

Buenos días, quería dar de baja la membresia de somosriver, el portal donde venden entradas. Mi nombre es lópez, [nombre] y no quiero que me sigan debitando de la tarjeta. Es una estafa. Gracias

Reclamo a somosriver.com

Dar de baja la membresia

Quiero dar de baja somos river porque lo saque para poder comprar la entrada a la final de noviembre del año pasado y era por 6 meses y al día de hoy me lo siguen debitando sin mi consentimiento. en la página no existe lugar donde darlo de baja y vivo en bariloche. si no consigo hacerlo voy a den…

Me siento estafado

Quiero dar de baja a somos river me siento estafado .en caso de no responder ire a legales como corresponde ya que no di por completo mis datos. Y me estan debitando de mi targeta de credito.

Correo electrónico

Me equivoqué al ingresar el correo electrónico por lo tanto no me llega la confirmación de cuenta, como puedo cambiarlo?

Baja somosriver

Tengo que dar de baja mi adherencia como socio a somosriver y no hay forma de comunicarme, ni me contestan los mails. por favor necesito darlo de baja ya mismo.