Quiero darle de baja a somos river
Publicado 23 de NoviembreQuiero darle de baja a somos river así no me descuenten más de la tarjeta de credito
Publicado 23 de NoviembreNo puedo pagar
Publicado 22 de NoviembreNo lo uso y no quiero pagar por algo nunca use
Publicado 22 de NoviembreHola, quiero dar de baja a mi cuenta de somos river ya que del año que vengo pagando no he podido obtener una entrada. Espero respuesta urgente.
Publicado 22 de NoviembreNunca me llego nada de nada, me debutan y nada tengo la tarjeta ni nada qe dice qe yo soy socio. quiero darme de baja. Realmente ya no me interesa más
Publicado 21 de NoviembreNunca pude sacar entradas y no puedo dar de baja no lo necesito y gasto algo que no uso y me están robando ..
Solucionado 07 de DiciembreNo puedo dar de baja dos membresias ya que el portal no da información adecuada,ni telefonos donde llamar
Publicado 19 de NoviembreHola buenas tardes quiero dar de baja la subcripcion de somosriver por un problema grave estoy sintrabajo y no lo puedo pagar y la página no me contesta mis reclamos gracias alguien que ayude a poder salir de membresía gracias
Publicado 14 de NoviembreQuise adherirme a somos river e ingrese mal mi mail, como hago para cambiarlo
Publicado 13 de NoviembreBuenas tardes, mi consulta es la siguiente. Mi hermano se registra a somos river e ingresa mal su mail. A todo esto llamo a river para dar de baja el mail y me dicen que ellos no se hacen responsable de somos river. Me dan un mail y un numero para comunicarme pero jamas me atienden y el mail no es …
Publicado 13 de Noviembre