Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Olvido de contraseña

Olvide contraseña y ahora no.puedo restablecer y no me deja entrar a la.cuenta somos river

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a somosriver.com

Mail de confirmacion de compra

No me llego el mail de confirmacion de compra y aun no llego mi carnet ya que me hice socia hace poquito pero ya tengo mi entrada

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a somosriver.com

Cambio de mail en river id

Buenas !!! puse mal el mail en river id para hacerme socio , y no puedo terminar el trámite, porque necesito si o si poner mi mail verdadero para poder validar el carnet !!! por favor necesito una solución

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a somosriver.com

Q yo nunca hice river id

Hola sale q yo tengo cuenta river id ..nunca la hice .ahora quiero hacerla no me deja

Publicado 18 de Agosto

Cambio de mail

Buenas tardes mi nombre es natalia mi problema es que me registre en somos river con un mail que yo no tengo y no puedo cambiar y poner el nuevo, si me pueden guiar xfav gracias

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a somosriver.com

Modificacion de mail para validar la cuenta

Cuando me registre ingrese un mail que ya no tengo acceso, y deberia validar los datos para continuar con el tramite. Necesito modificar el mail. Y no encuentro la manera. Podria ayudarme por favor ?

Publicado 30 de Julio
Reclamo a somosriver.com

Dar de baja a somos river

Buenas noches quería dar de baja a somos river ya que hace meses lo estoy pidiendo via telefónica y via mail y no tengo respuesta alguna y me siguen cobrando cuotas que no uso quisiera saber si me lo van a dar de baja o como hacer ya que no lo utilizo y lamentablemente no cuento con un trabajo est…

Publicado 30 de Julio

Problemas con la página

Necesito confirmar la dirección para que me manden el carnet de river y no puedo entrar a la página id

Publicado 29 de Julio

Puse mal el mail

Puse mal el mail en river id cuando me estaba asociando quisiera saber como hago para poder volver a hacerlo

Publicado 15 de Julio