Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Quiero darme de baja

Buenos días; quiero darme de baja (claudio cristian gerarduzzi) de "somos river" pero no lo logro. Eramos socios con mi hijo juan ignacio gerarduzzi pero el no quiero darlo de baja, solo yo. muchas gracias. claudio

Publicado 04 de Diciembre

No puedo ingresar

Hola, hace un tiempo tengo somosriver y parece ser que hace poco cambiaron la.pagina, no me deja ingresar ni cambiando la contraseña. Y si me quiero volver a registrar me dice que ya existe el usuario. En fin es malísima la página y está diseñada para que no puedas comprar nada

Solucionado 04 de Diciembre

Error en el mail

Hola puse mal el correo en la cuenta de mi padre y no me permite crearle otro

Reclamo a somosriver.com

No puedo crear un id en ticketsriverplate.com por haber pertenecido a somosriver

Me inscribí en somosriver.com y mi pareja también. Quiero dar de baja la cuenta de mi pareja, y comprar 2 entradas desde mi usuario de somosriver, pero no me deja porque quieren que vuelva a pagar los meses adeudados de su cuenta, y no queremos porque ya pagamos mi cuenta! ahora estoy queriendo com…

Baja de la cuenta

Buen día, quiero dar de baja la membresía pero no atienden los teléfonos. Un mail? alguien que me ayude por favor. Lo di de alta por mail, deberia darlo de baja de esa misma manera.

Reclamo a somosriver.com

Problema para sacar la entrada

Me aparece que ya saque la entrada y no es asi, solo que equivoque el numero de tarjeta al sacarla, depsues no pude volver a comprar

Reclamo a somosriver.com

No puedo sacar mis entradas

Buenas! me aparecio error en el pago, pero no puedo volver a ingresar la tarjeta, me manda al principio. Cuando elijo las entradas me dice que ya tengo las mias asignadas. Como puedo hacer?

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a somosriver.com

No puedo dar de baja somos river

Quiero dar de baja somos river hace un año. No me atienden por telefono y no puedo darlo de baja desde visa.

Dar de baja

Quiero darme de baja y no hay manera, nadie contesta el teléfono, no hay nada en la web.