Dar de baja dos membresias
Publicado 12 de JunioHola quisiera dar de baja dos membresias ya que no puedo pagar más. Aparte nunca hice uso de mi carnet. Hace más de dos años que me debitan.
Publicado 12 de JunioNo puedo seguir pagando me quedé sin trabajo gracias
Publicado 12 de JunioQuiero dar de baja somos river , no puedo pagar y hace mucho tiempo no voy a ver un partido
Publicado 11 de JunioQuiero dar de baja somos river no puedo pagar y hace mucho que no voy a la cancha y quiero darlo de baja
Publicado 10 de JunioBuenas tardes. Necesito dar de baja el débito automático de somos river ya que quiero dar de baja la tarjeta de crédito y me piden de requisito dar de baja el débito automático. Por eso necesito solucionar lo antes posible este tema y que si entra un nuevo pago lo tendré que pagarme muchas gracias
Publicado 09 de JunioBuenas noches, mi consulta es por mi padre que es socio y quiere darse de baja porque no puede ir y porque ya no puede pagar. Como debe hacer ya que no puede acercarse hasta el club. Muchas gracias
Publicado 08 de JunioNo lo puedo pagar xq me quedé sin trabajo
Publicado 07 de JunioPor motivos economicos,no puedo seguir pagando ,necesito que me den de baja . Saludos pablo daniel farez dni [números]
Publicado 06 de JunioPerdí mi credencial de somos river...que tengo que hacer....gracias
Publicado 02 de JunioPor motivos economicos,no puedo seguir pagando ,nesecito que me den de baja . Saludos
Publicado 01 de Junio