Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Renuncia a somos river

Quiero dar de baja a somos river a benjamin pozo . La tarjeta visa de Citibank la di de baja ya que cambiaron de banco y no la puedo cerrar del todo por este motivo. Soy maria elena canales dni [números] . Mi numero de tarjeta era [números]

Publicado 27 de Setiembre

Dar de baja somos river

Buen día quiero dar de baja somos river. Me encuentro en una situación difícil para seguir abonando, y el abono se incremento y se seguirá incrementando. Soy del interior y no voy con frecuencia al monumental. Muchas gracias.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a somosriver.com

Dar de baja comunidad somos river

Hola buenas tardes, queria dar de baja,ya que hace bastante tiempo no voy a la cancha y tampoco tengo pensado ir mas adelante, desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Setiembre

Dar de baja el servicio

No puedo comprar las entradas me dice q no se puede, y me lo debitan todos los meses. Quiero darme de baja y no se como..

Publicado 25 de Setiembre

Poder tener mi usuario

No puedo entrar a mi usuario de somosriver. hace bastante me hice una cuenta y nunca la utilicé. ahora quiero ingresar y no me deja. espero no tener que adeudar nada, ya que nunca hice uso. espero respuestas rápidas. saludos, juliana.

Publicado 24 de Setiembre

Dar de baja

No puedo entrar y por eso quiero dar de baja para volver a pagar la membrecia

Publicado 21 de Setiembre

Reclamo

Perdi mi otra cuenta de gmail y quiero que me digan en mi nuevo correo porque me quiero asociar al somos river

Publicado 18 de Setiembre