Dar de baja a 2 membresias
Publicado 04 de FebreroQuiero dar de baja 2 membresias de somos river hace mas de 8 meses que las quiero dar de baja y no me dan una solucion
Publicado 04 de FebreroNo puedo seguir pagando...graciad
Publicado 04 de FebreroQuiero dar de baja mi cuenta ya que no tengo trabajo y no puedo seguir pagando.
Publicado 04 de FebreroYa me di de baja de somos river pero cuando quiero registrarme en tu lugar en el monumental, sigo figurando activo en somos river
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes... Olvidé mi usuario y mi contraseña de somos river y quiero recuperarla como puedo hacer??? gracias
Publicado 03 de FebreroNo quiero pagar mas porque nunca me dieron el carnet
Publicado 03 de FebreroLlame para dar de baja varias veces, me pidieron mandar un mial. Claramente lo hice. Trato de llamar al [números] nunca funciona, es para una denuncia en defensa del consumidor.... Vi varios casos!
Publicado 01 de FebreroDesde el 28 de diciembre que pagué la membresía nunca recibi el correo de confirmacion pero la membresia si me la estan cobrando... Pasado un mes sigo sin podes acceder, si no me lo solucionan pediria me expliquen como hacer la baja, mi dni es [números]
Solucionado 19 de FebreroQuiero dar de baja dos usuarios ya que no tengo trabajo
Publicado 01 de FebreroDeceo cancelar la suscripción de el servicio "somos river"
Publicado 01 de Febrero