Dar de baja
No puedo pagar.
Publicado 11 de FebreroNo puedo pagar.
Publicado 11 de FebreroQuiero dar de baja somos river ya que nunca lo use y hace mas de un año que me lo cobran
Publicado 11 de FebreroQuiero dar de baja somos river de mi debito automatico
Publicado 11 de FebreroHola ayer hice el pago con tarjeta por la web de somos river y aun no me llegó el correo de confirmacion y demas. Gracias espero su respuesta
Publicado 11 de FebreroQuiero dar de baja a la suscripcion de somos river, ya q nunca pude comprar entradas, me descuentan mes a mes $[números] y jamas me beneficio en nada, ya q por telefono jamas me atienden, acudo a este medio. por favor quiero la baja
Publicado 10 de FebreroQuiero renovar mi membresia !!!tengo el carnet pero quiero comenzar a pagar nuevamente ya que estoy atrasada .espero respuestas pronto .gracias
Publicado 10 de FebreroPor motivos de que me robaron la mochila en donde estaba mis documentos lo de mi mamá y la tarjeta de credito de mi mamá junto con mi celular, me hicieron hacer socia de somos river mediante a mi documentacion, ya hise la denuncia por mi documento y mi mamá dio debaja la tarjeta, llame y me dijero…
Publicado 10 de FebreroBaja a los $[números] mensuales por somos river. Urgente!
Publicado 08 de FebreroQuiero darme de baja en somos river y no seguir pagando los $[números],-mensualmente. Nunca más. soy fernando agustin [nombre] dni 35.[números].[números] dar de baja a la brevedad, por favor!!!!! gracias
Publicado 08 de FebreroMe registre en somos river hice el pago de 6 meses y cuando quiero iniciar sesión para comprar mi entrada me dice datos incorrectos
Solucionado 13 de Marzo