Dar de baja porque soy socio del club
Quiero dar de baja somos river porque ya soy socio del club.
Publicado 19 de FebreroQuiero dar de baja somos river porque ya soy socio del club.
Publicado 19 de FebreroHola quiero dar la baja al pago mensual ya que me quedé sin trabajo y no puedo seguir pagando además voy a dar de bajas la tarjeta. Espero una pronta y positiva respuesta.muchas gracias saludos [nombre] pesci
Publicado 19 de FebreroNo sos de river . Hace unos años un amigo me hacerco a somos river para poder acceder a sacar entradas ..desde hace mas de tres años pago con tarjeta algo que no uso para nada ..por favor quiero darlo de baja ya lo hice con la tarjeta de credito .. desde ya muchas gracias alberto da silva . [núm…
Publicado 19 de FebreroHola la verdad no entiendo mucho la tecnologia y hace 5 meses vengo pagando y nunca pude comprar ninguna entrada... no entiendo que tengo que hacer...se que me olvide la contraseña.. pero por favor alguien que me explique que pasos a seguir...aparte siempre llamo al [números] y no puedo comunicar…
Publicado 19 de FebreroIntento hace más de 3 meses darme de baja. En el [números] me dicen que me dieron la baja y que me va a llegar un mail de confirmación que nunca llega. luego al siguiente mes me debitan nuevamente.
Publicado 19 de FebreroNo puedo actualizar la cuenta y me descuentan dos veces todos los meses somos river quiero darlo de baja e reingresar a ser parte de somos river
Publicado 18 de FebreroQuiero cambiar los datos de la tarjeta. Tengo una nueva y quiero cambiar los pagos a la nueva.
Publicado 18 de FebreroEnvie dos mail solicitando la baja y no me responden y me siguen debitando.
Publicado 18 de FebreroHola soy maximiliano raymundo dr [números] quiero darme de baja ya que no puedo pagar la membresia desde ya muchas gracias.
Publicado 17 de FebreroTengo problemas con mi cuenta no puedo sacar mi entrada el [números] no atiende nadie
Solucionado 05 de Marzo