Membresía
Publicado 02 de MarzoQuería saber cuánto es el cobro por mes de la membresia, por qué la verdad no dice nada por ningún lado y solo me doy cuenta lo que pago cuando me llega el resumen! espero su respuesta, muchas gracias!
Publicado 02 de MarzoHola quisiera dar de baja el somos river
Publicado 02 de MarzoBuenas tardes quiero dar de baja a la suscripcion somos river, ya que no utilizo lo beneficios ni voy a la cancha. Gracias
Publicado 01 de MarzoEstimados el pasado 25 de febrero gestione y pague con mi tarjeta los $[números] recibí y conteste el mail de confirmación me dio la bienvenida pero hoy cuando quiero adquirir entradas para mis 2 hijas y para mi para el próximo sábado, me comunica que encontraron un problema con mi solicitud. des…
Publicado 01 de MarzoPor favor quisiera dar de baja mi membresia ya que no puedo seguir pagando. Ya di de baja el pago con visa. gracias
Publicado 01 de MarzoBuen día!! quiero dar de baja de la tarjeta a somo river xq no puedo seguir pagando!
Publicado 01 de MarzoQuiero dar de baja la suscripción de somos rivera, intenté en varias oportunidad comunicarme telefonicamente pero no fui atendido.
Solucionado 01 de AbrilBuenos dias quiero dar de baja 2 usuarios en somosriver el motivo es economico. Como tengo que hacer o donde debo llamar para solucionarlo. muchas gracias
Publicado 01 de MarzoQuiero dar de baja, no lo puedo usar y ya no puedo pagar mas la cuota
Publicado 01 de MarzoQuiero darme de baja x no usar la membresía
Publicado 28 de Febrero