La concha de tu madre
Publicado 11 de MarzoQuiero darle de baja por que hace mese me sigue cobrando de la tarjeta de credito y eran solo 6 meses
Publicado 11 de MarzoEse mail no puede entrar a la página somosriver porque no se acuerda la contraseña
Publicado 11 de MarzoMe quiero dar de baja, ya que siempre pasaque se satura la pagina y nunca puedo acceder a una entrada
Publicado 11 de MarzoHola, me reempadrone y no puedo comprar entradas , poseo somos river, tampoco veo por donde iniciar sesion a mi cuenta de somos river para ver mis pagos. Quiero solucion inmediata.
Publicado 11 de MarzoMuy complicado contactar a somos river, para dar de baja a la suscripción de pago que me debitan por debito automatico, ya que por razones económicas no estoy en condiciones de continuar con la misma. Agradeceria vuestra ayuda. facundo mujica dr: [números]. mail: [email protected]
Publicado 11 de MarzoPor razones económicas deseo dar de baja a las suscripciones en somos river, mia y de mi hijo, se hace muy dificil hacerlo el contacto como suele pasar en este tipo de tramites. mi hijo >facundo mujica dr: [números]. marcelo mujica dr: [números]. agradeceria vuestra ayuda para resolver el tram…
Publicado 11 de MarzoMi reclamo es q me piden q me reempadrone, lo hago me aparece como q ya esta hecho y q entre en un minuto para sacar la entrada y el problema es q ahora entro para sacar la entrada y no me aparece ningun tipo de opcion como para poder comprar la entrada por favor si me pueden dar una solucion para …
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja y los números de teléfonos ocupados
Publicado 11 de MarzoQuiero darle de baja como socio de somosriver y que sea anulado el pago mensual de la tarjeta de crédito de Banco Macro en rosario. Nadie me ha dado respuesta y sigue vigente. Gracias. Cristian busso.
Publicado 10 de MarzoQuiero comunicarme y darme de baja de somos river, es una cagada y no tengo ningun numero ni constancia de cobro. ademas es por 6 meses y el monto es muy elevado. quiero darme la baja
Publicado 10 de Marzo