Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Mail mal puesto

Hola, me hice una cuenta en somos river socios, y puse mal el mail y no me deja ingresar necesitaría una ayuda urgente! gracias

Publicado 23 de Noviembre

No me deja registrarme

Buenas tardes quiero recuperar ña cuenta de somos river.en el [números] me hice una cuenta la cual no llegue a pagar nada xq me quede sin trabajo.yo solo me registre nada más.. Hoy en día quiero empezar a pagar y disfrutar de los beneficios de ser socio.pero cuando me registro me dice q ya tengo un…

Publicado 22 de Noviembre

Solución un problema

Hola! mi marido se creó una cuenta y perdió el mail con el cual se ha registrado. Hay alguna forma de cambiar por el mail actual así poder acceder a la misma. Desde ya muchas gracias

Publicado 21 de Noviembre

Cambiar el mail y clave

Que tal buenos días , tuve problema con el mail y la clave me olvide ambas cosas quiero cambiar mail clave para poder volver entrar somos river alguna solución por favor..

Publicado 20 de Noviembre

River

Quiero recuperar mí cuenta de somos river y no me deja no se el email ni la contraseña

Publicado 19 de Noviembre

Recuperar mi mail

No me acuerdo el mails ni la contraseña de somos river como puedo hecer oara recuperar..

Publicado 18 de Noviembre

Problema de facturación

Quisimos sacar entradas para el partido river /racing y aparentemente no estamos registrados en somos river pero nos cobran todos los meses por mi esposo edgardo chavez y mi hijo dylan chavez. Es imposible comunicarme con un operador a su [números] tengo los resúmenes de tc con los cobros mes a mes…

Publicado 18 de Noviembre