Num dr somosriver
Quisiera mi num de dr comunidad somos river
Publicado 14 de JulioQuisiera mi num de dr comunidad somos river
Publicado 14 de JulioQuiero darme de baja y no se donde
Publicado 14 de JulioQuiero darme la baja de somos river. no se donde llamar o mandar mail. numero de socio [números]. Gracias
Publicado 12 de JulioQuiero dar la baja, no puedo seguir pagando 4 socios somos river dr [números] dr [números] dr [números] dr [números]
Publicado 12 de JulioHe llamado en reiteradas ocasiones para darme de baja y que me dejen de descontar de la tarjeta de crédito y los que me atienden siempre tienen un pero. Me parece una pagina muy poco seria. Estaria solicitando la baja de somos river
Publicado 12 de JulioQuiero darme de baja debido a que me mude al interior del pais y no voy a poder concurrir a la cancha, muchas gracias.
Publicado 12 de JulioHace 5 meses pedi la baja y me siguen cobrando.
Publicado 12 de JulioQuiero dar la baja, no puedo seguir pagando.
Publicado 12 de JulioNos hemos radicado en el exterior y necesitamos dar de baja nuestras membresías, titulares: ricardo sergio lopez dni [números], patricio ezequiel lopez burgardt dni [números] y fabricio agustín lopez burgardt dni [números]. Dichas membresías se descuentan de la tarjeta de crédito visa. Espero una s…
Publicado 12 de JulioHola pedí la baja por mail hace 10 días y no tuve ninguna respuesta, los teléfonos es imposible comunicarse. Saludos
Solucionado 01 de Agosto