Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

Dar de baja a somos river

Necesito dar de baja a la tarjeta de credito y para eso necesito dar de baja dos suscripciones a somos river, la de david sanchez dni [números] y la de juan ignacio sanchez dni [números]. Agradeceria que me lo solucionen a la brevedad.

Publicado 26 de Julio
Reclamo a somosriver.com

No tengo trabajo, quiero la baja

Soy socio de somos river y quiero la baja por que no tengo trabajo, no lo puedo seguir pagando, quiero la baja

Publicado 26 de Julio

Baja

Quiero que me den de baja en somos river por favor .. Quiero que me dejen de descontar en la tarjeta

Baja

Solicito dar de baja somos river.

Reclamo a somosriver.com

Imposible registrarme como socio por integrar somos river

Hola, soy integrante de somos river. Ahora me asocié al club y para registrarme necesito ser dado de baja de somos river porque la página de registro informa dni ya registrado. Llamo y mando mail sin respuesta. Alguien puede ayudarme ??

Reclamo a somosriver.com

No me contenéis y me están sacando plata

Hola, mi situacion es la siguiente, hara 4meses me asocie a la pagina www.somosriver.com con el fin de poder adquirir entradas (para mi hermano de ee.uu. Que quería ver un partido ) , por la cual no pude en ningun momento comprar ya que la pagina estaba saturada. Ahora mi reclamo es dar de baja dos…

Darle de baja

No puedo seguir pagandolo. Y quiero darle de baja

Reclamo a somosriver.com

Quiero dar de baja esta suscripcion somos river

Necesito dar de baja a la suscripcion de somos river la que contrate casi hace un año para poder comprar entradas y por supuesto nunca lo logre. la sus cripcion era por seis meses y ya paso el año y aùn me siguen debitando de la tarjeta.

Dar de baja

Quiero dar de baja mi membresia

Baja de servicio

Llamo y llamo para dar de baja dos cuentas y no atienden nunca